Не, я сейчас бы на месте новеньких не закупался бы. Если только с готовностью выскочить с убытком. Тут вопрос "сидеть-не сидеть". Потенциал-то хороший.
Ниже 3,75 не потащат. Это уже нисходящий канал получается.
Что это, блин? Хотя в очередной раз убеждаюсь, что на отчетах почти ничего на российском рынке не растет. Где тормозить будем, други? Кто-нибудь видит конец красной зоне?
Народ, привет!
Как ни считай (с тенями или без) любой треугольник - теперь пробит. К сожалению вниз.
В отчетности были видны зависшие более 12 млрд руб в Пересвете. 85% будут конвертировать в облигации долгосрочные. Поэтому и лили.
Последняя надежда как голубые фишечки продолжат падать, может вынесут Рао назад наверх по остаточному принципу, но это врят ли.
вы знаете я не планировал открывать отчетность, думал что там ничего интересного- раз все говорят что электроэнергетика растет, реформа и прочее. ну извините у РАИ вся прибыль от продажи Иркутскэнерго. операционная деятельность ухудшилась.. прибыль будет поделена через дивиденды однозначно и как можно в больших объемах. Но меня расстроило снижение самой компании- она отработала хуже 2015 года.
вы знаете я не планировал открывать отчетность, думал что там ничего интересного- раз все говорят что электроэнергетика растет, реформа и прочее. ну извините у РАИ вся прибыль от продажи Иркутскэнерго. операционная деятельность ухудшилась.. прибыль будет поделена через дивиденды однозначно и как можно в больших объемах. Но меня расстроило снижение самой компании- она отработала хуже 2015 года.
и в чем плюс этой компании?
а с другой стороны все сегодня корректировалось, особенно элктроэргка...русгидро также...
но честно - мне такие показатели не симпатичны..и в чем рост котировок был весь год - непонятно
и в чем плюс этой компании?
а с другой стороны все сегодня корректировалось, особенно элктроэргка...русгидро также...
но честно - мне такие показатели не симпатичны..и в чем рост котировок был весь год - непонятно
ахахах, идите вложитесь в конторы-банкроты с долгами выше крыши, а тут контора у которой активов больше чем стоят все акции и она еще генерит реальную прибыль!
ахахах, идите вложитесь в конторы-банкроты с долгами выше крыши, а тут контора у которой активов больше чем стоят все акции и она еще генерит реальную прибыль!
ну генерит она не сравнимо меньше чем эта ее разовая прибыль 2016 года..от продажи не электроэнергии, а пакета Иркутскэнерго
На площадке 4-го энергоблока Пермской ГРЭС строится градирня.
В настоящее время монтируется пятый ярус из восьми. Одновременно проводится работа по сборке внутренних систем этой башни, которая будет использоваться для охлаждения воды. Завершить все работы по градирне планируют весной. В целом на блоке установлено всё основное оборудование. Проложены кабельные линии для обеспечения первого розжига газотурбинной установки № 1. Как сообщили в ООО «Интер РАО – Инжиниринг», здесь готовятся к важному этапу строительства – пусконаладочным работам. По планам, запуск энергоблока намечен на июнь этого года.
Да мне бы подтверждение этого выхода. Границы треугольника сам знаешь вещь размытая. Закрылись то на границе, постаукцион подкачал. Отчет фееричный. А на таких отчетах часто вниз катают, потому что народу набивается много. Живой пример Алроса, отчет хороший, народ дивы по 10% доходности пророчит, народу набилось много, их вытряхивают сейчас. Думай конечно сам. Я сюда на все не заходил, примерно 20% от депо, так что я могу посидеть. Тем более за счет других бумаг портфель может нивелировать.
Да мне бы подтверждение этого выхода. Границы треугольника сам знаешь вещь размытая. Закрылись то на границе, постаукцион подкачал. Отчет фееричный. А на таких отчетах часто вниз катают, потому что народу набивается много. Живой пример Алроса, отчет хороший, народ дивы по 10% доходности пророчит, народу набилось много, их вытряхивают сейчас. Думай конечно сам. Я сюда на все не заходил, примерно 20% от депо, так что я могу посидеть. Тем более за счет других бумаг портфель может нивелировать.
Да мне тоже посидеть не страшно. Запасы хватает с лихвой. Думаю просто, если до 3.55 укатают, то сколько по времени потом до 4.6 расти будем? До конца года? Есть ли смысл вылазить в это сиденье, когда вон в гидру можно будет влезть по 1,03 где-то и спокойно до 1,3 доехать. Да и мося коррекцию закончила. Это не вопросы - мысли в слух. Тоже жду открытия. Может понятней станет. Бумага-то сильная
Да мне тоже посидеть не страшно. Запасы хватает с лихвой. Думаю просто, если до 3.55 укатают, то сколько по времени потом до 4.6 расти будем? До конца года? Есть ли смысл вылазить в это сиденье, когда вон в гидру можно будет влезть по 1,03 где-то и спокойно до 1,3 доехать. Да и мося коррекцию закончила. Это не вопросы - мысли в слух. Тоже жду открытия. Может понятней станет. Бумага-то сильная
У меня щас так: 40% Русгидро, 15% Интер, 15% Мегафон, 15% Россети, 13% кэш, 2% шлаки побаловаться. Присматриваюсь к ФосАгро.
Шамиль15.02.2017 14:14Добрый день! Интер Рао, лучше держать или прокатиться с ней на 3.5!(по вашему описанию) Но это же не факт?
эксперт БКС Экспресс15.02.2017 14:16Константин КарповВ нашем описании один из сценариев динамики, наиболее вероятный по версии автора. Есть границы, после которых взгляд может измениться. Рекомендации шортить нет, так что на свой страх и риск. Шортить сильную бумагу опасно. Не забывайте про стопы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.