путину надо признать что юговосток не по зубам - я же раньше писал крым взяли и успокойся ты уже
сейчас луганск донецк почти в полном окружении - что будет с ополченцами когда их в блокаду возьмут? надо сейчас делать путину заявление спасать людей
там все равно планируется полная фильтрация людей либо посадят либо убьют
Минобороны Украины заявило о планах фильтрации юго-востока.
С таким громким заявлением сегодня после заседания правительства выступил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль.
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости www.ria.ru Бастрыкин: Украинские военные преступники не уйдут от возмездия Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости www.ria.ru Киев попытался спровоцировать эпидемию туберкулеза в Донецке Фото: Администрация Ростовской области Украинские беженцы обратились к Порошенко с просьбой не убивать их
"Будет проводиться полная фильтрация людей. Специальные фильтрационные мероприятия. Когда смотрят, чтобы среди людей, в том числе среди женщин, не было связанных с сепаратистами, которые совершили преступления на просторах Украины, преступления, связанные с террористической деятельностью. А это все может быть, у нас информации очень много. База очень мощная. И соответствующие структуры, которые для этого предназначены, они это будут проводить. Кроме того, есть серьезный вопрос, который связан с тем, что людей будут расселять в разные регионы", - заявил дословно украинский министр по окончании заседания.
Разъяснять, что означает "расселение в разные регионы" - создание концентрационных лагерей или иные способы окончательного решения вопроса "сепаратизма" - Коваль не стал. Хотя можно вспомнить про уже осуществленное "фильтрационное мероприятие", проведенное карателями из "Нацгвардии" в Красном Лимане неделю назад. Оно свелось, по описанию очевидцев, к расстрелу людей без местной прописки, и вывозу в неизвестном направлении мужчин, не принадлежащих к самообороне.
Фото: Вести.ру Глава ЛНР: Наемники из Киева расстреляли похоронную процессию Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru Итальянская газета не стала молчать об ужасах войны на Украине
Также Коваль заявил, что президент Петр Порошенко пока не консультировался с министрами о возможном введении на Донбассе чрезвычайного положения. Не было до сих пор, по его словам, и соответствующего заседания Совета национальной безопасности и обороны.
Тем временем, украинский Минздрав обнародовал официальные цифры погибших в результате "антитеррористической" операции. Так, по данным первого заместителя министра здравоохранения Руслана Салютина, в результате боевых действий на востоке страны погибли 257 человек, из них - 15 женщин и 2 детей. В министерстве при этом подчеркивают, что речь идет только о погибших, доставленных в морги.
всем ополченцам росгражданство и расселение по регионам России и по квартире с оставлением территории украины и все конфликт исчерпан фонда в потолок санкции оф и все пучком рейтинги путина взлетят до небес< абама будет как на аватарке опять обложавшись
И как восточноХохлы будут с украинской территории выбираться - живыми их из окружения уже не выпустят... Поросенок взял курс на сравнивание городов с землей (возможно, для добычи на месте городов сланцевого газа)... Так что, Вова заявить мог бы, только пользы от этого заявления не будет ...
вообщем чего то надо ждать болотов сегодня ушел с поста луганской самопровозглашенной республики ополченцы все в блокаде - юговосток России не видать и самое главное место речи путина выбрано не случайно КРЫМ именно оттуда можно сказать типа уже подчеркнув этим, что на крым как бы даже не смотрите
вообщем конец украинскому кризису скоро - тарится надо
всем ополченцам росгражданство и расселение по регионам России и по квартире с оставлением территории украины и все конфликт исчерпан фонда в потолок санкции оф и все пучком рейтинги путина взлетят до небес< абама будет как на аватарке опять обложавшись
И как восточноХохлы будут с украинской территории выбираться - живыми их из окружения уже не выпустят... Поросенок взял курс на сравнивание городов с землей (возможно, для добычи на месте городов сланцевого газа)... Так что, Вова заявить мог бы, только пользы от этого заявления не будет ...
есть там пути выхода еще - выйдут ополченцы - объявят о своем разоружении и выйдут под прикрытием оон и рф обсе просто путину раньше надо было думать а не надеется на что то - видно же было что не вытянем
Виталий там ты про крым писал что за долги его типа выкупать- не будет такого про крым уже ни должно быть даже ни какой речи он уже по умолчанию Россия - если завести про какой то выкуп речь то пиши пропало - опять начнется заваруха
ну и еще почему я чую разрешение конфликта объясню если дальше затягивать и усугублять все происходящее это кончится все очень плохо смотрите начнется зима - украдина будет воровать газ из трубы напрямую - европа при этом будет недополучать и мерзнуть - вообщем там жопа будет мы будем поставлять в полном объеме газ, а нам будет европа предъявлять за оплаченную ими недопоставку - вообщем такая будет карусель изза воровства украдиной газа что мало не покажется
поэтому сейчас скоро будет решен вопрос с украиной с уступками путина по юговостоку все равно
конфликт на юговостоке был в планах вовки - цель юговостока была оттянуть ВРЕМЯ - внимание от присоеденного КРЫМА.. вовка изначально знал что юговосток не получится отжать просто цель была тянуть время чтобы мир привык уже крым это Россия в принципе полгода достаточно там уже все сделали как надо просто если бы раньше как бы все оставить как есть - то с крымом была бы напряженка с крымом было бы все тоже самое что сейчас с юговостоком
ну а сейчас поезд времени уехал, все уже осознали что крым полюбому наш Операцию юговосток можно заканчивать
Походу идёт вынос большого шорта везде,думаю до 125-128 дотащат а там медведить надо будет на всю катушку! Привет! куда пропал ?
Привет да никуда не пропадал просто по Райке сказать нечего особо.................. перевернулся с открытия в шорт сберофуча но пока гэп утренний прикрыли и зависли А индекс думаю газпромом как раз натянут на 125 ......... сейчас у меня раскоряк по позе гп фуч -лонг, сбер - шорт
Вот сижу думаю какой я лошара ми кантаре)) так чётко с тобой по Ри вошли -нет бы сидеть ф паталок плевать,не высидел такой тренд до конца ,жаль((! ладно хоть в сишке хорошо сидю и то разгрузился вчера на 310 больше половины !откатилиб на 120 хотя бы В рИ залез бы на все плечи и сидел до 126 эх мячты))
Походу идёт вынос большого шорта везде,думаю до 125-128 дотащат а там медведить надо будет на всю катушку! Привет! куда пропал ?
Привет да никуда не пропадал просто по Райке сказать нечего особо.................. перевернулся с открытия в шорт сберофуча но пока гэп утренний прикрыли и зависли А индекс думаю газпромом как раз натянут на 125 ......... сейчас у меня раскоряк по позе гп фуч -лонг, сбер - шорт
закрыл сишку полностью 36087 ! пока дальше без меня
Вот сижу думаю какой я лошара ми кантаре)) так чётко с тобой по Ри вошли -нет бы сидеть ф паталок плевать,не высидел такой тренд до конца ,жаль((! ладно хоть в сишке хорошо сидю и то разгрузился вчера на 310 больше половины !откатилиб на 120 хотя бы В рИ залез бы на все плечи и сидел до 126 эх мячты))
я сберо-фуч домучил с перезаходами почти до хаев....... Сегодня пока без денех сижу 0 по позе вот сижу репу чешу что крыть или сберо-шорт или гп лонг овернайт....... либо так и оставить по крайней мере вечерку отторговать
я сберо-фуч домучил с перезаходами почти до хаев....... Сегодня пока без денех сижу 0 по позе вот сижу репу чешу что крыть или сберо-шорт или гп лонг овернайт....... либо так и оставить по крайней мере вечерку отторговать
Даже не знаю чё присоветовать! я б сишке всандалил опять на 410-380 там не страшно но не дадут наверное! как я вовремя её закрыл))))
ПРОДАВАТЬ СЫРЬЁ ЗА РУБЛИ, ЮАНИ, РУПИИ, КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЕВРЫ! Нацвалюты (рубль) тут же становится дефицитной ценностью, которой все хотят владеть, потому что рубли можно поменять на нефть, газ, лес, металлы, золото, алмазы, электричество
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Минэнерго РФ получит 9,83 млрд руб. для предоставления субсидий на компенсацию "Центру осуществления расчетов" (ЦОР, "дочка" "Интер РАО") затрат на энергоснабжение Крыма и Севастополя.
Стрелков ушел с поста вывел из окружения более 1000 ополченцев все по плану -юговосток оставили- конфликт исчерпан - ФОНДА в потолок спустя пару тройку дней должна начаться движуха
Оставил шорт фуче-сбера и дополнительно пришортил РИ 122500 ......... лонгов нет кроме региональных МРСК в долгосроке но там запас профита более чем уже Стоп в Ри чуток выше 123
Мда сегодня опять похож мимо денех около стопа в РИ крутимся, но пока устоял. Кста уход и закрытие выше 124000 поломает всю картинку для шорта Усилился в шорте средняя 122850 ............. давайте заипеним черную свечку вниз, оченна надо
Мда сегодня опять похож мимо денех около стопа в РИ крутимся, но пока устоял. Кста уход и закрытие выше 124000 поломает всю картинку для шорта Усилился в шорте средняя 122850 ............. давайте заипеним черную свечку вниз, оченна надо
подожду хотя бы 123600 сишка ща лои ломанёт и писец будет аккуратней с шортом
а чё это армаду так нагнули???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.