сижу акуеваю от профита))) блин кричал же тебе хапай Ри там айсберг стопудовый был!ладно я закругляюсь ! хороших выходных
Меня классически из РИ выпихнули слизали стоп вниз 300 пунктов и в небеса ............ собсно я на сбере тож нормуль прокатился .......... все я тож закончил на сегодня фикс ........ удачных выходных
так и уйду в шортах сики заплечившись-хорошо пошёл)))
Меня классически из РИ выпихнули слизали стоп вниз 300 пунктов и в небеса ............ собсно я на сбере тож нормуль прокатился .......... все я тож закончил на сегодня фикс ........ удачных выходных
пачему так мало шортите надо к десяти шортить а хде рожа хахляцкая
Донбасс ты там жирика не слушай особо эта та еще чесотка сказано тебе войны не будет до 2020-2025
Бам 2 строится, крым укрепляется, ВС страны развиваются, заводы перебрасываются в будущий тыл это более 1000 заводов
ты пойми донбасс что если бы обезьяна хотела войны - то уже ввели бы часть позиций Нато в украдину - и долго бы ждать не пришлось ответа вовки поэтому она хоть и обезьяна но умная - пока подлодки не достроит к 2019 году пендостан никаких стратегических превосходств у пендосии не будет и рыпаться смысла нет
в четверг еще и скажет об отмене санкций лижь бы Россия свои отменила
я расскажу больше абама прекрасно знает что Россия планировала развитие дальнего востока ну конечно не надо объяснять детишкам что то что говорят это все хренатень там 60-80 процентов финансирования предусмотрено на укрепление против нападения джапана Украину обезьяна и сделал чтобы потоки предназначенные на японию обезжирить в воздух с украиной
зачем был нужен путину ГЛОНАС и принудительное его развитие в том числе и на КУБЕ и в странах брикс потому джипирс отключат наку й - нам нужна собственная система спутникова слежения
так что ребятки берем на всю котлету до 2017-18 года растущий тренд обеспечен а вот в 2018 когда вовка опять пойдет на пост на этом фоне и начнется глубокая жо па с падением рынка и закончится эта жопа войной
так что ребятки берем на всю котлету до 2017-18 года растущий тренд обеспечен а вот в 2018 когда вовка опять пойдет на пост на этом фоне и начнется глубокая жо па с падением рынка и закончится эта жопа войной
Че берем? По каким ценам?
да все можно брать все на дне лежит раздели 30 процентов депозита на энергетику 15 проц банков процентов 10 на гп он будет 200 как я и говорил вообщем всего помаленьку куда глаз положишь - только не плечь!!!! у нас на фонде еще законов нету об ответсвенности кукловодов-живут вольготно делают что хотят так что яички по разным карманам разложи и иди живи
Все же думаю, что в течение месяца -двух раю по 0.007 еще увидим: жду на днях старта шоу "банкротство мечела" (кто -нибудь из администрации Вовы сажет на камеру "банкротство - единственный выход. Люди не пострадают " и т.п. У Раи тоже есть долго по опциону на 5млрд. руб, который пока непонятно, как отдавать. И на этом ИРАО может неплохо спикировать (впрочем считаю, что спустя пару недель после такого заявления мечел спасут допкой, а заявление будет чтобы спугнуть оставшихся сидельцев))...
Все же думаю, что в течение месяца -двух раю по 0.007 еще увидим: жду на днях старта шоу "банкротство мечела" (кто -нибудь из администрации Вовы сажет на камеру "банкротство - единственный выход. Люди не пострадают " и т.п. У Раи тоже есть долго по опциону на 5млрд. руб, который пока непонятно, как отдавать. И на этом ИРАО может неплохо спикировать (впрочем считаю, что спустя пару недель после такого заявления мечел спасут допкой, а заявление будет чтобы спугнуть оставшихся сидельцев))...
про раю я ниже описывал что она легко упрет вниз 2 вагона бычков которых я насчитал - там запас хода очень соблазнительный - как бы в райке 3 вагон бычков не посадили - тогда еще ниже
чего не скажешь по сетям и фск
гидра тоже под вопросом у меня нету меня в ней кукл там хитровытраханный
Не надо трогать Горбачева запомните раз и навсегда если бы он был угоден пендосам он бы и остался у власти! но нет этого не произошло! была гнида пьяный тенисист который не дал Горбачеву довести задуманное до конца! а задуманное дядей Мишей было простым - он прекрасно понимал что если не открыть заборы с планетой то Советский союз был обречен на жалкое существование - только изза того что в половине отраслей технологии остального мира опережали Советский союз по расчетам Горбачева и задаче поставленной перед НИИ Советского Союза были проведены расчеты в 1986-87 году что Если Россия останется как самостоятельная держава то уже в 1997 году Россия должна быть самой богатой страной на планете! ЭТОГО НЕ ДОПУСТИЛИ ПЕНДОСЫ!! и была фигура ельцин который создал из нашего ЦБ копилку доллара от которого мы до сих пор не можем отвязаться! Все потоки финансовые ельцин передал в руки кукловодов планеты - в том числе он продал Ротшильдам Юкос и ходор там просто марионетка тогда когда была пьяная скотина у власти России это было очень удобно США и они почти уже успокоились узнав что путин приемник ельцина но Путин оказался колючим ежиком и процесс дистанционного управления Россией был прерван!
ельцина обсерайте горбачева не трогайте - повторяю еще раз если бы он был угоден пендосам они бы его оставили!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.