turist.14.07.2014 15:21 Так эта новость позже и на ИФ пролетела, ляпнул-то не последний человек. Никто и не говорил что это факт, но все же дополнительные риски, а пендосы их не любят. Лося резанул по Сетке?
turist.14.07.2014 15:21 Так эта новость позже и на ИФ пролетела, ляпнул-то не последний человек. Никто и не говорил что это факт, но все же дополнительные риски, а пендосы их не любят. Лося резанул по Сетке?
Про "не последнего человека" улыбнуло , что за хе_р с горы этот Тымчук ???
Какой лось в сетке ?? брал на 515 добавил 510 ......... пока держу не фиксирую, наблюдаю как отработают 520 ..............вот пост все запротоколированно
интер рао не когда не инвестируйте в эту бумагу она стоит дешевли любой муколотуры которую вы найдети по пути на работу а после работы продадите в цифрах это 48о т плюса за 6 лет интер рао вложенй 600 т минус 350 т
это бумага только для спекуляций инвестиции в нее скачевание денег хорошо бумага настоящая не дала обанкротица а сколько времени потрачено на нее у компа в пустую за 6 лет зто просто не восполнимо зато попутное время на работу и с нее с пользой
а я и не искал я ее покупал 1 раз в 2 месица на сумму которая меня не обременяла веря в инвестиции лучше бросал бы в мусор хотябы время на выброс не ушло
14 июля 2014 года Morgan Stanley снизил рейтинг акций РусГидро до "продавать"
Morgan Stanley понизил прогнозную стоимость акций ОАО "РусГидро" с 0,6 рубля до 0,57 рубля за штуку, а акций ОАО "Интер РАО ЕЭС" - с 0,015 рубля до 0,013 рубля, сообщается в обзоре инвестбанка.
да мы все инвестируя в российский рынок скора протянем ноги я сколько не бьюсь сколько не сопоставляю одно с другим вывод один инвестировать в него можно если хочеш ростаться со своими кровноми спекуляция да кому повезет проще в бук конторе результат быстрей а сдесь вытягивание ден знаков идет годами и постепенно ну иногда и побыстрей как пример тгк 5 или силовые машины
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.