Юлька, я тибя сичас // пажурю///! Гавари быстра, скока працентаф ИРАО далжна будит заплатить ВЭБу за три месица с мамента придъивления апциона? И скока за каждый день?
Вот этат пример ращитай! и выдай суму! Срочна!
Уминя палучилась больши 100 працентаф, я там исправил, извини.
ну вот и всё в понедельник камнем вниз все сливайтесь и в шорт на всю катлету
Кто же даст теперь в шорт? Теперь завтра обрежут всех лонгистов на открытии. Для этого и задирали с песнями выше других энергов раю, раздавая как можно выше именно под это событие.... Но, в итоге все будет зависеть от того, как минэнерго (читай администрация гаранта), госкомпании, включая вэб, рнг, фск и др. договорятся структурировать сделку по переводу вэбовского пакета раи в нужные руки через кредит ей на исполнение опциона (под залог той же райкиной доли в иркутскэнерго, например) или еще как.... Надо ждать(покупать) информацию... ) Тут может и фск потащить и др.
вопросов много ответы будут скоро и нули будут убирать если своими словами все плохо вся экономика в Жопе я интер рао скинула
Вашей бригаде работников ли давать советы, два десятка меняющих свои алчные постоянно меняющие ники, в итоге оказывающиеся в ряду анонимных, перечислять ники не буду, они все те кто смог обойти фильтраж на текущем сайте в течении месяца, общаются на весь мир между собой, пытаясь втянуть в свои игры в противо ход текущей истории. Теперь вопросы. Когда будем убирать нули.... Чего ждем для этого... От балды не устраивает, нужна конкретно дата. Сказали что самый умник тут ХАХОЛЛ, но он на этот вопрос не соизволил ответить. Так что ваш ресурс надо если и читать то делать все на оборот пропорционально недоверию. в процентах от получаемой информации в соответствующими коэффициентами доверия и недоверия. Извиняюсь если случайно попал не в ту яму. Имею ввиду САКУРУ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.