Сейчас поднимут цену до 2 руб 80 коп, затем уберут два ноля, и дело сделано, цена таже, а бумаг в сто раз меньше, сказка, а не бумага, кто в бумаге тот чемпион.
дак я об этом и писал - китай его втаривать будет потом снежный ком цены вот тебе и тренд наверх по мамбе и все остальное тоже вверх 1640 по ммвб это минимум что я жду а то и больше
тупорезы шортилки - после подписания контракта с Китаем на 30 лет- ГАЗПРОМ будет покупать китай Роснефть кстати тоже - вывод раз это тяжеловесы индекса 1520 пробьется легче чем пукнуть в лужу - растущий тренд на 3 года обеспечен = потенциал роста за 3 года по энергам 600 процентов от текущих тупари!
Жду эйфории по рынку в ближ. время продерг вверх и влив. Уже понемногу пошел пиар лонговых поз по всем фронтам, так что становится некомфортно. Мне гораздо приятнее набирать лонги на воплях "всепрапалашеф".
незнаю турист 1640 по ммвб вполне возможно рано еще армагедонить щас присаживают шортилок от 1500 - задерут котиры порвут задницы шортилкам и только потом откатят уже на овцах запрыгнувших наверху
Да я пока и не начинал армагедонить, просто очень некомфортно в лонгах когда вокруг все начнут про космос на века говорить Поэтому если начнется эйфория я сваливаю, а пока все еще много шортилок я относительно спокоен.
втб должен сделать за 6 дней около 10 процентов фск и сети пока один робот маструбирует - хз дадут людям задерг попозже поймать или пока все ловят другие тут в космос улетят чтобы недосталось
думаю на этой неделе 1520 перебьем - присматривайтесь к фск и сетям из энергетики там набор прошел задерут пукнуть не успеете из тяжеловесов ГП на 160 должен перемирие там какое то договорились вроде по украине - нефть шкалит - доллар падает -гп китайцы полюбому будут тарить
мафас а бесполезно некоторых в чем то убеждать некоторые настолько ссат что пропускают весь тренд и покупают на хаях щас они подождут посмотрят потом купят гп по 200 и сети по 2 рубля и фск по 33 копейки
мафас а бесполезно некоторых в чем то убеждать некоторые настолько ссат что пропускают весь тренд и покупают на хаях щас они подождут посмотрят потом купят гп по 200 и сети по 2 рубля и фск по 33 копейки
ну удиви народ, что сегодня наколдовал, свистеть не сделать, а по свисту ты мастак.
психология трейдеров очень тонкая штука - я осенью еще на ветке фск типажи объяснял про свиномедведей и быкосвиней
про рао то 2,8 она однозначно будет и даже 6 рублей но хз сразу пойдет или нет - но будет однозначно так же как и фск 33 копейки и сети выше 2 рублей
Только, если при этом батон хлеба будет 10 000 руб стоить (рост в 500 раз), то покупка ИРАО по текущим с ростом до 2,8 руб (в 280 раз ) не сильно будет радовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.