ну что по ГП объем на втарку прошел ждем покупцов с китая на этой волне 1520 ммвб пробиваем кстати тарифы то растут на энергию с 1 июля на 4 процента, а в некоторых областях и до 10 процентов вроде- так что без электричества то никак к 2030 году на планете земля расход электроенергии увеличится в разы - самая перспективная отрасль
а какие у тебя лоси то откуда ?еще в апреле когда 007 было я писал что к концу мая началу июня будет 1 копейка конечно сразу то не пробили ссыте все фиксите прибыль- надо было шорты от копейки то натягивать ваши против шерсти
Старт - поднимаем бумагу к 95,93 и нежно переворачиваемся в шорт с коротким прицелом 91,30. (кому необходимо более 500 лотов шортим от 95,34) Вот что бы вы без меня делали и не портите мне аппетит, мы кушаем.
(инфа не проверенная, но есть предпосылки к вечеру о громких заявлениях США по поводу новых санкций)
А что мегаположительного должно случиться в ближайшие дни в новатэке ? В пятницу какой-то фонд раздал слонов на 430+ . Сегодня отскочили от 420, но нового покупателя пока не видно ... Другой вопрос, что шорт придется держать месяца 2 от 420, а до этого может на текущем уровне болтаться ... Но ,IMHO, перспективы у шорта есть -снижение годовых результатов за 2014 год ниже прогноза и санкции никто не отменял.
А что мегаположительного должно случиться в ближайшие дни в новатэке ? В пятницу какой-то фонд раздал слонов на 430+ . Сегодня отскочили от 420, но нового покупателя пока не видно ... Другой вопрос, что шорт придется держать месяца 2 от 420, а до этого может на текущем уровне болтаться ... Но ,IMHO, перспективы у шорта есть -снижение годовых результатов за 2014 год ниже прогноза и санкции никто не отменял.
мне интересно что ты скажешь про новатек когда гэпун трахнет 175+
вара с пендостаном не будет это уже всем ясно - на движухе в украине продавят южный поток - все по плану вовки он вам покажет как родину шортить пойдете шортуны все на завод сварщиками и токарями которых не хватает в России или на асмашину
мне интересно что ты скажешь про новатек когда гэпун трахнет 175+
вара с пендостаном не будет это уже всем ясно - на движухе в украине продавят южный поток - все по плану вовки он вам покажет как родину шортить пойдете шортуны все на завод сварщиками и токарями которых не хватает в России или на асмашину
IMHO, маловероятно, хотя на МММВБ все возможно. У Новатэка сейчас P/E 11.05 У Газпрома в 2 раза ниже ... Див. доходность у Новатэка в районе 0 и много кредитов в валюте. Конечно, на 450 его ещё могут вытянуть, но фундаментально пора вниз, не везти же пассажиров от 430 вверх за счет манипулятора ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.