Значить невнимательно наблюдал .......... там основной объем прошел с оферов на 500-499 появился покупатель методично жрал по 500 лотов ему их тут-же перевыставляли ровно по 500, потом покупец переставил в биды 2500 лотов ему налили в течении небольшого времени полный объем и демонстративно уипали ценник еще ниже При этом цель у продавца не продать пакет по максимально возможной цене, а именно задушить ценник так грубо не продают, а вот панику нагнать - самое то
По мне так скорее всего покупатель этот и продавец аффилированные лица .
А от того что если ты узнаешь, что это лица аффилированые или нет какой толк ??? есть продавец есть покупатель, пока продавец сильнее и ведет бумагу ниже, все остальное из области предположений и догадок
Турист Ну вообще в приличном обществе это называется манипулированием рынком и наказывается не только большими штрафами но и реальными сроками иногда В той же Америке при докозательстве манипулирования Манипулятор не только заплатил штраф государству , но и по искам от инвесторов получившим убытки в результате такой не хитрой манипуляцией -возместил им их убытки . У нас же это невозможно потому как манипулирует если и не само госуд то люди "близкие" к нему(((((
Турист Ну вообще в приличном обществе это называется манипулированием рынком и наказывается не только большими штрафами но и реальными сроками иногда В той же Америке при докозательстве манипулирования Манипулятор не только заплатил штраф государству , но и по искам от инвесторов получившим убытки в результате такой не хитрой манипуляцией -возместил им их убытки . У нас же это невозможно потому как манипулирует если и не само госуд то люди "близкие" к нему(((((
Весь ФР по сути большая манипуляция и фикция, причем вне зависимости наш он или американский , что там что здесь за манипулирование обычно наказывают зарвавшуюся мелочь, настоящих манипуляторов не наказывают НИКОГДА !!!. Это просто нужно осознать и просто не стоять против таких движений, а пытаться проехаться "на загривке у слона" - это иногда неплохо оплачивается
А к вопросу зачем мне это надо знать - есть ли реальные покупцы и продавцы или нет Это мне надо знать для принятия дальнейших решений Если это то о чем я думаю , то можно пересидеть на берегу -пока мимо не проплывет профит)) Ну или его труп(((
Весь ФР по сути большая манипуляция и фикция, причем вне зависимости наш он или американский , что там что здесь за манипулирование обычно наказывают зарвавшуюся мелочь, настоящих манипуляторов не наказывают НИКОГДА !!!. Это просто нужно осознать и просто не стоять против таких движений, а пытаться проехаться "на загривке у слона" - это иногда неплохо оплачивается
Вот здесь я с тобой полностью солидарен. Только у меня вот с этим проблемы Если я вижу экономически интересную цену не как не могу себя заставить посидеть пока большие дяди не сделают ее еще более привлекательней
Вот здесь я с тобой полностью солидарен. Только у меня вот с этим проблемы Если я вижу экономически интересную цену не как не могу себя заставить посидеть пока большие дяди не сделают ее еще более привлекательней
Я давно забил на понятия дешево/дорого - лишнее это .......... примеров масса когда дешево становиться еще дешевле и наоборот
18 июня. Фьючерсы на фондовые индексы США остаются почти неизменными, пока инвесторы ждут заявления Федеральной резервной системы (ФРС). Кент Энгельке, главный экономический стратег в Capitol Securities Management, не ждет от ФРС новостей, способных сильно повлиять на рынок, однако он будет внимательно следить за комментариями относительно инфляции после публикации во вторник статистики, свидетельствовавшей о более сильном, чем ожидалось, росте потребительских цен. "Существует вероятность, что формулировки ФРС об инфляционных ожиданиях будут отличаться" от того, чего ждет рынок, говорит Энкельке. Согласно общим ожиданиям, в 18.00 по Гринвичу ФРС объявит о сокращении покупок облигаций на 10 млрд долларов до 35 млрд долларов в месяц. Однако инвесторов будет интересовать возможный пересмотр экономических прогнозов и комментарии председателя Джанет Йеллен на пресс-конференции, которые, возможно, помогут судить о том, как долго ФРС собирается сохранять ключевую ставку около нуля.
Международное энергетическое агентство (МЭА) может "распечатать" свой нефтяной резерв, если новые санкции против России повлияют на рынок. Об этом заявил ИТАР-ТАСС на Мировом нефтяном конгрессе управляющий директор МЭА по безопасности энергетических рынков Кейсуке Садамори. "Все зависит от ситуации на рынке - если появится необходимость, мы начнем действовать", - сказал он. О возможном расширении санкций со стороны США сообщали источники The Wall Street Journal - по данным газеты, новые ограничения могут затронуть топливно-энергетический комплекс России.
2014-06-18 22:02:48 ФРС будет приобретать казначейские облигации США на 20 млрд долларов в месяц 2014-06-18 22:02:23 ФРС будет приобретать ипотечные ценные бумаги на 15 млрд долларов в месяц 2014-06-18 22:01:47 ФРС сократит покупки облигаций на 10 млрд долларов в месяц до 35 млрд долларов 2014-06-18 22:01:04 Федеральная резервная система США: ФРС продолжит сокращать покупки облигаций 2014-06-18 22:00:00 Комитет по операциям на открытом рынке ФРС проголосовал 10 против 0 2014-06-18 22:00:00 ФРС оставила диапазон проц ставок по фед фондам без изм между 0,0% и 0,25%
ФРС США сократила объем программы количественного смягчения с $45 млрд до $35 млрд
18.06.14. Федеральная резервная система США (ФРС) решила сократить программу количественного смягчения (QE3) с $45 млрд до $35 млрд и сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0,25%. Об этом говорится в сообщении Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) по результатам заседания 17-18 июня. В частности, ФРС уменьшит покупки облигаций Казначейства США с $25 млрд до $20 млрд в месяц. Объем скупаемых ипотечных бумаг снизится с $20 млрд до $15 млрд в месяц. Регулятор постепенно сокращает свою программу помощи национальной экономике с декабря 2013 года. До этого ее общий объем составлял $85 млрд в месяц. Также Федеральная резервная система США существенно понизила свой прогноз по темпам роста национальной экономики. Согласно новому прогнозу, темпы роста ВВП США в нынешнем году составят от 2,1% до 2,3%. Обе этих планки на 0,7% ниже тех, которые были объявлены в предыдущем прогнозе в марте. Предположения относительно инфляции остались почти неизменными. По прогнозам ФРС, она должна составить 1,5-1,7%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.