как раз таки на котиры это повлияет. сейчас госы польют в стакан и сделают ценник пополам. для того чтобы поташа окончательно приехал в безвыходную ситуацию.
Да и так он уже в ж.....е обирают практически по ист. лоям
Ладно пока тут тухляк гидрант опять попер прыгаем в ракету в районе 680 свалим
ну справедливости ради на вечерке по фучу шорт несет профит пока.................. уже 800 пунктов защитил стопом если уедет ниже 128500 к закрытию картинка плохая нарисуется на утро
у энергетиков тут своя сейчас песня вон они сегодня чего отчудили, так что бакс им не повадырь. Голубые у меня полностью все закрыты, по фучу шорт, по энергам лонг - вот такая вот раскоряка
а че там непонятного с открытия вечерней сессии фьючерс на индекс РТС уже минусует больше чем на 1000 пунктов из них у меня защищено профитным стопом 800 пунктов. Если пробивают вниз 128500 и останемся там - уедет ниже 127 000 и завтра рынок откроют в минус. Я всеж надеюсь на отскок от 128500 но позу пока не крою или пусть стоп снесут зафиксирую 800 пунктов профита........... или откуплюсь ниже захеджировав позу на споте. + у энергосов сейчас своя история могут и против рынка попереть так что не страшно а вот держатели голубых пусть дергаются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.