не надо ниче просить - во первых админ новый айпи с новым инетом провайдером никак не докажет ) во вторых реально он нам нужен - хохол друг человека http://www.youtube.com/watch?v=4H9FQKqw8Ek
Кац это тот ещё кадр ну ща он меньше чудит вот помню в 2010 году чё писал я прям со стула от смеха чуть не падал
вообщем пусть человек пишет о шорте ребята - это его работа - дуракам место на параше - пусть его слушают ниче страшного ) надо же на ком то расти с перехаями особо то мешать я не буду - только вот бесит то что безобоснованное тупое банальное трепилово - мне наверно вообще стоит ничего не писать тогда и рост будет
вот 3 недели толком ниче не писал рост 23 проца и это не предел те кто хочет заработать прочитатют меня от корки до корки - а лентяев халявщиков мне не жалко пусть шортят
еще скажу турист человек слово как его начал читать - там все понятно человек хороший - уровни и цели реальные пишет - он грамотнее по технике чем я я то по глобалу больше а он реально просто мега чел так что прислушивайтесь советую ладно всем до завтра пойду отдыхать
2014-05-21 22:16:24 Протоколы ФРС: Руководители ФРС на апрельском заседании решили продолжить сокращать покупки облигаций 2014-05-21 22:15:42 Протоколы ФРС: Новый ориентир относительно политики, озвученный в марте, был "хорошо понят инвесторами" 2014-05-21 22:14:56 Протоколы ФРС: Руководители ФРС не видят дисбалансов, представляющих собой риски для финансовой сиситемы в краткосрочной перспективе 2014-05-21 22:14:22 Кочерлакота: Двойной мандат ФРС по обеспечению ценовой стабильности и занятости является "благоразумным" 2014-05-21 22:13:59 Протоколы ФРС: "Большинство" руководителей ожидают возвращения инфляции к 2% в течение нескольких лет, "некоторые" ожидают более постепенного роста инфляции 2014-05-21 22:12:49 Протоколы ФРС: "Многие" руководители видят признаки стабилизации инфляции по мере ослабления "временных факторов" 2014-05-21 22:12:05 Протоколы ФРС: "Ряд" руководителей видят сильную слабость рынка труда, а "некоторые" считают, что ситуация благоприятна 2014-05-21 22:10:59 Протоколы ФРС: Большинство руководителей ФРС отметили "сохраняющуюся слабость" на рынке жилья 2014-05-21 22:10:25 Протоколы ФРС: Компании США в большинстве своем настроены оптимистично в отношении перспектив экономики 2014-05-21 22:10:20 Президент ФРС-Миннеаполис Кочерлакота: Денежно-кредитная политика способствовала восстановлению американской экономики 2014-05-21 22:09:42 Протоколы ФРС: Среди возможных рисков: спад на рынке жилья, замедление экономики Китая и напряженность между Россией и Украиной 2014-05-21 22:08:50 Протоколы ФРС: "Ряд" руководителей видят понижательные риски для экономического роста 2014-05-21 22:08:19 Протоколы ФРС: Некоторые руководители говорят, что еще слишком рано подтверждать, что экономика восстановилась после замедления в 1-м кв, вызванного холодной зимой 2014-05-21 22:05:22 Протоколы ФРС: На апрельском заседании не было принято никаких решений относительно нормализации политики 2014-05-21 22:04:51 Протоколы ФРС: Обсуждение еще не означает, что нормализация политики обязательно начнется скоро 2014-05-21 22:04:06 Протоколы ФРС: Руководители выступают за дальнейшее тестирование инструментов политики 2014-05-21 22:03:29 Протоколы ФРС: Большинство руководителей думают, что следует рассмотреть ряд вариантов ужесточения политики 2014-05-21 22:02:40 Протоколы ФРС: Руководители ФРС на заседании 29-30 апреля обсудили то, как ФРС в конечном итоге будет ужесточать денежно-кредитную политику 2014-05-21 22:01:59 Протоколы ФРС: Оценка экономики, сделанная руководителями ФРС на заседании 29-30 апреля, в целом не изменилась по сравнению с мартом
Почему его в 3,5 раза уменьшили? У вас есть логические выводы?
да задолбал ты Донбасс тупыми вопросами - кто кого уменьшил???
ты знаешь все методы уменьшения номинала и увеличения !! -ты тупо тролишь- если нет читай меня от первых сообщений или гугли что мне тебе объяснять почему кто кого уменьшил или увеличил.. я те бе сказал что будет РОСТ перед БАНОМ !!! что тебе мало?
ребята подтвердят что я так говорил! что будет РОСТ иначе тогда кукл Российский не наш КУКЛ и жить в России нечего!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.