я продавался по 790, переворачивался с матюгами и каким то страшным убытком в 7-8 процентов на 805. Итого -8+25 = где то 17. Условно там чуток меньше получается, 15 может. Думаю завтра рост сутра продолжится, возьмём 9 и корректнёмся. Хотя, динамика жесть, повторяем ход втб и северстали, там вообще не было коррекций. Так что вполне может и на 9.5 свозить, а потом вернуться на текущие уровни.
нежданно-негаданно подошли к уровню 1440, в который в марте никто не верил, а я задавался вопросом, придём ли или нет. Пришли. И что дальше? Пробой наверх это мега сигнал для ухода на новые хаи мамбы за всю историю, потому что мартовский пробой вниз был ложным. Думаю пробьём. Эх рынок, я так люблю тебя, когда я в профите)))
Всем спасибо за компанию. День был любопытным, завтра тоже, полагаю, будет на что посмотреть, если коррекция, про которую твердят аналитики, не начнется=))
Всем спасибо за компанию. День был любопытным, завтра тоже, полагаю, будет на что посмотреть, если коррекция, про которую твердят аналитики, не начнется=))
нежданно-негаданно подошли к уровню 1440, в который в марте никто не верил, а я задавался вопросом, придём ли или нет. Пришли. И что дальше? Пробой наверх это мега сигнал для ухода на новые хаи мамбы за всю историю, потому что мартовский пробой вниз был ложным. Думаю пробьём. Эх рынок, я так люблю тебя, когда я в профите)))
Дядя Коля, вы говорили что крыть будем 89, а оно вон оно как...
ну я не спорю не все сразу еще не всю инфу фонды переварили = наэто надо время чтобы дать команду на глобальный вход ждемзавтра ничего страшного не вижу а насчет 89 я обещал 8880 было = это почти 89 - и я не отказываюсь от своих целей 10500 первая (по закрытию в тот момент сессии) в середине дня и 11 стукнет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.