но я еще и отметил что 1-ая цель - это точка соприкосновения с глоб.нисх.сопротивлением аж с 2010 года - там может быть что угодно ...
дело в том что я даже мараться не буду фикситься на 86 не буду! пусть там хохол ловит откаты на 2 - 3 процента - я точно знаю что будет рост с пробитием глобалки
хотя в принципе он прав - в случае отката от глобалки и в случае ее теста сверху - шорт от этой точки или выше ее играет в обоих сл-ях...
ДядяКоля29.04.2014 10:59 Думать будем только на уровне 63 и не раньше
ты совсем чтоли на старость лет то мозг выпердел? на 1350 мамба пошла кусать ( даже с пробивкой в последущем) а ты про падение говоришь риза на 120 смотрит через 114700 фск на 71.. и даже может проскочить почти не откатив, и тд а ты про падение ну ты даешь старый пердун
ох и глубоко тебе всадили я вижу лонгуста бледноперая
Мамба 1295 - РАЯ 7007 ПРОФИТ баня, раки СКОРО А где твое счастье убогий?
да нету у меня счатья откуда оно? когда везде куча дебилов раков сраков куча везде, обиженных родителями на гены и не достающие части нейронов в голове
всем привет. приехал из италии. там все замечательно даже лысина обгорела. а здесь оптимизма поменьше. один дядя коля бьется за идею роста. и думаю это правильно. раньше 94 продавать нет смысла. судя по графикам акцуля свое отпадала. а на украине до выборов врядли на обострение пойдут. будут потихоньку отстреливать тех кто по ярче.
всем привет. приехал из италии. там все замечательно даже лысина обгорела. а здесь оптимизма поменьше. один дядя коля бьется за идею роста. и думаю это правильно. раньше 94 продавать нет смысла. судя по графикам акцуля свое отпадала. а на украине до выборов врядли на обострение пойдут. будут потихоньку отстреливать тех кто по ярче.
дядяДуля бьется за свой побитый молью депозит но перспектив NO
конкуренты у райки то сдают позиции : Чистая прибыль "Россетей" по РСБУ в первом квартале сократилась в 11 раз /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль "Россетей" по РСБУ в первом квартале сократилась в 11 раз до 66,46 млн руб. S&P снизило долгосрочный кредитный рейтинг ФСК ЕЭС http://itar-tass.com/ekonomika/1153671 исключение ФСК ЕЭС из индекса MSCI выглядит неизбежным, несмотря на то что в свободном обращении находится 25% ее акций. Причина этого – значительное снижение капитализации . Рыночная капитализация акций ФСК без учета бумаг в свободном обращении уже более чем на 30 % ниже порогового значения MSCI http://s30250999275.whotrades.com/blog/43512020580
готовь очко по феске и и сетям будет КОСМОС! по рае до такого кукл обленился что не дает хохлу даже шорт закрыть по человечьи без лося перед дальнейшим ростом
Кэмерон уволится, если не проведет референдум о выходе Англии из ЕС
Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что готов оставить свою должность после переизбрания в случае, если не сможет организовать проведение референдума о выходе страны з ЕС. Такое заявление чиновник сделал в ходе беседы с представителями консерваторов. По словам премьера, проведение референдума станет основным приоритетом для будущего правительства Великобритании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.