Путин сказал: "Если мы больше не будем получать деньги от иностранных инвесторов и банков, то и они от нас ничего не получат". Тогда все займы и кредиты так и останутся непогашенными, а по европейским банкам будет нанесен серьезный удар". Больше всех России предоставили французские кредитные институты - $54 млрд., сообщает издание, за ними идут австрийские (52 млрд.), итальянские (30 млрд.) и немецкие банки (22,5 млрд.).
Хеллоу всем! К словам Донбасса. Да! Только не забывайте, как год назад в майское межпраздничье ФСК +20% сделало за 2-а дня (или около того - не помню точно).
опора спасибо конечно - есть на что опереться но по моему тут всем ясно где надо фиксить перед первым откатом это 85 +- хохол вот только в печали ждет 63
опора спасибо конечно - есть на что опереться но по моему тут всем ясно где надо фиксить перед первым откатом это 85 +- хохол вот только в печали ждет 63
но я еще и отметил что 1-ая цель - это точка соприкосновения с глоб.нисх.сопротивлением аж с 2010 года - там может быть что угодно ...
но я еще и отметил что 1-ая цель - это точка соприкосновения с глоб.нисх.сопротивлением аж с 2010 года - там может быть что угодно ...
дело в том что я даже мараться не буду фикситься на 86 не буду! пусть там хохол ловит откаты на 2 - 3 процента - я точно знаю что будет рост с пробитием глобалки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.