Россия вряд ли в ближайшее время откажется от транзакций в долларах, если вообще решится на подобное, считает профессор экономики Университета Кент (Великобритания) Мигель Леон-Ледесма. Если они на это решатся, то потеряют возможность защитить рубль от значительных курсовых колебаний, - сказал он в эксклюзивном интервью журналистам телеканала БТБ, передает УНН. "Дистанция между реальностью и тем, что говорит российское правительство, очень большая, это дорого обойдется России. Недавно я слышал много комментариев относительно способности России отплатить другим странам за введенные санкции. Я считаю, что эти угрозы очень преувеличены. Российский рубль имеет тесную связь с американским долларом. Россия стремится уменьшить волатильность рубля, и для этого нужны ресурсы иностранной валюты. Валюта, в которой она больше всего торгует, - это именно американский доллар. Отказ от ресурсов в долларах будет означать, что Россия будет не способна защитить рубль от значительных колебаний", - отметил Леон-Ледесма. Также эксперт отметил, что даже в случае, если Россия все-таки решится отказаться от доллара, это не повлияет на мировые финансовые рынки. "В России достаточно существенные запасы иностранной валюты - около 500 млрд. долларов. Это большая сумма, но не беспрецедентна. Например, Япония владеет около 1,2 трлн долларов. Поэтому вряд ли решение России окажет существенное влияние на финансовые рынки нанесет им ущерб.
МИД КНР: санкции против России вряд ли решат украинский вопрос Пекин призывает стороны разрешить разногласия путем диалога ПЕКИН, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Санкции «семерки» против России вряд ли решат украинский вопрос и могут способствовать росту напряженности. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель МИД КНР Цинь Ган. «С начала кризиса на Украине мы ведем активный диалог с государствами “семерки” и обозначили свою позицию в этом вопросе. Китай выступает против угроз и санкций. Мы считаем, что санкции вряд ли решат вопрос и могут способствовать росту напряженности», — сообщил китайский дипломат. «Мы призываем стороны путем диалога и переговоров разрешить разногласия и урегулировать украинский кризис политическими методами. Санкции не принесут выгоды ни одной из сторон», — подчеркнул Цинь Ган.
Руководство украинского «Приватбанка» обратилось к крымчанам с просьбой поддержать обращением к Владимиру Путину с просьбой содействовать выполнению обязательств финансового учреждения перед клиентами, проживающими на полуострове.Банк просит российские власти содействовать учреждению в выполнении обязательств перед крымскими клиентами, а не создавать препятствия его работе, утверждается в сообщении кредитной организации. В пресс-релизе подчеркивается, что крымчане перестали погашать кредиты в «Приватбанке», из-за чего под угрозой находится не только нормальная работа банка, но и стабильность финансовой системы Украины.
vfadeev28.04.2014 12:47 Ты хотя бы с завтрашним днем определись, а то замахнулся.
Завтра вниз на 2% на объеме 5 000 000 руб. Желающие шортите... Шорты в размере больше 500 000 руб. порвут со 100% вероятностью - предложения не хватит. Таков мой прогноз.
Более 20 млрд руб., принадлежащих "крупнейшему национальному агрохолдингу России", было похищено, сообщило МВД РФ. При этом название компании не уточняется. По непроверенным данным, речь идет о группе компаний "Разгуляй". "С 2007-го по 2010 год высшие должностные лица компании организовали заключение договоров с фиктивными юридическими лицам на приобретение земельного фонда для сельскохозяйственных предприятий, входящих в холдинг, на общую сумму более 20 миллиардов рублей", - сказано в сообщении. В рамках подписанных соглашений деньги были переведены на счета фиктивных организаций и присвоены злоумышленниками. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
vfadeev28.04.2014 12:47 Ты хотя бы с завтрашним днем определись, а то замахнулся.
Завтра вниз на 2% на объеме 5 000 000 руб. Желающие шортите... Шорты в размере больше 500 000 руб. порвут со 100% вероятностью - предложения не хватит. Таков мой прогноз.
Какие ннах 2% вниз? 4 часовик начал рисовать первую из 3х белых ворон. Так шта.. как-та так.
Какие ннах 2% вниз? 4 часовик начал рисовать первую из 3х белых ворон. Так шта.. как-та так.
Все может быть ... На всякий случай, депозит брокера пополнил, во избежание "Коляна" ...
хохол запомни балабол потом мне уже не важно будет что ты напишешь где ты был в шорте или лонге! мне было важно сейчас! а потом хоть что пиши и показывай что опять в профите балаболина
можешь не отвечать - я напишу как будет! ты будешь и дальше выполнять свою задачу даже на росте на 100 процентов от текущих! возможно даже будешь показывать что в лосях! на каждом сопротивлении ты будешь рекомендовать всем скидывать и даже шортить все равно! на каждом очередном сопротивлении высадишь лонгунов и некоторых убедишь открыть коротышей! будешь говорить что типа п лять опять лось у меня (( и все тебя будут жалеть но ты сам сейчас в ЛОНГЕЕЕЕЕ!!!!
это твое запомни что я сказал ты так и будешь делать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.