Брат Здорова представляешь чё чудят подводные лодки америкосовские говорят ходят в чёрном море в чёрном море не спрячешься на подводной лодке нету там такой глубины ты где пропадал ? опять сок берёзовый собирал ?
Привет. Америкосовские врядли зайдут. Но было дело я в крыму на камеру снимал . Море захватил. Ну на камере пригляделся чо за хрень из воды торчит.. Далеко не поймешь. Потом дома через телик + увеличил . Перископ торчит. Так шо подлодки тама есть но наверное небольшие.
Брат Здорова представляешь чё чудят подводные лодки америкосовские говорят ходят в чёрном море в чёрном море не спрячешься на подводной лодке нету там такой глубины ты где пропадал ? опять сок берёзовый собирал ?
Привет. Америкосовские врядли зайдут. Но было дело я в крыму на камеру снимал . Море захватил. Ну на камере пригляделся чо за хрень из воды торчит.. Далеко не поймешь. Потом дома через телик + увеличил . Перископ торчит. Так шо подлодки тама есть но наверное небольшие.
подлодки конечно там есть но маленькие просто чё хочу сказать в чёрном море на подлодке не спрячешься глазом не маргнёшь обнаружат вот только на этой неделе со знающим человеком по этому поводу беседовал америкосы туда втихаря не зайдут ну просто не смогут втихаря зайти там сразу засекут
Сок замерз....... Катаклизьма у нас . Уже +15 было. По двору в тапках ходил сухо. И на те.. Снег как попер за сутки наверное 2х месячная если не больше норма выпала. Аккуэть. Ну ща со вторника обещают резкое потепление. Ну опять грязь....
главная задача США на текущий момент это толкнуть Россию на ввод войск на Украину, этим развяжутся руки у НАТО, и будет оправдание перед всем Миром что США на правой стороне и они самые добрые и защищают всех от ЗЛА в виде России Путин знает об этом прекрасно что как только он вводит войска на Украину то открытой Войны с Нато не избежать. Поэтому Путин не будет вводить войска ни при каких условиях, максимум что он может себе позволить это скрытое финансирование и противостояние на территории Украины.
главная задача США на текущий момент это толкнуть Россию на ввод войск на Украину, этим развяжутся руки у НАТО, и будет оправдание перед всем Миром что США на правой стороне и они самые добрые и защищают всех от ЗЛА в виде России Путин знает об этом прекрасно что как только он вводит войска на Украину то открытой Войны с Нато не избежать. Поэтому Путин не будет вводить войска ни при каких условиях, максимум что он может себе позволить это скрытое финансирование и противостояние на территории Украины.
Хм... Знакомая физиономия....... Рожа осталась а ник поменялся... Плюсиков накинуть?
ФедориноГоре ты с чего решил что Россия то будет во мраке гражданской войны?
Не мерий Путина с Януковичем, Янукович неграмотный президент раз допустил у себя под носом такое как сейчас происходит. С Путиным такое не пройдет... он всех посадит пересадит высадит сначала кто выйдет на КП, а там уже разбираться будет кто нациналист, террорист, сепаратист ананист.
ФедориноГоре ты с чего решил что Россия то будет во мраке гражданской войны?
Не мерий Путина с Януковичем, Янукович неграмотный президент раз допустил у себя под носом такое как сейчас происходит. С Путиным такое не пройдет... он всех посадит пересадит высадит сначала кто выйдет на КП, а там уже разбираться будет кто нациналист, террорист, сепаратист ананист.
Вовчик он контрразведчик он стоя спать может и в тайге и на северном полюсе выживет так что силен Вовка не только на словах
не если честно давайте рассмотрим вертикаль власти, дзюдоист вроде бы не на поводке у запада как когда то теннисист- по сути он как президент и должен заниматься внешней политикой, а внутри страны делами должна рулить Госдума во главе с правительством и Премьер-министром, песня как раз про них про всех, Шувалов безграмотный дебил, Улюкаев там вообще цыганка -гадалка на картах гадает что будет а что нет Мантуров хрипая бездарность и тд можно всех по списку откуда будет внутри страны что то хорошо? когда там воры одни, они конечно путина боятся концовка песни подходит как раз под них
Они все думают про себя .. "Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, ведь я же так всю Россию спижжу пока я его боюсь"
Немного жалко свои деньги. Вот вы входили на депо в сетку как мне кажется по 0.495 и плечо в пятницу подключили. А не подсчитываете риски ухода на 0.3? Что П. в голову прийдет никто не знает. Вроде бы так. А в Украину нечего лезть. Это другая страна. Народ ее сам должен решать как им жить. Через народное волеизъявление.
Войска могут быть введены в одном случае - если будет вторжение в Крым, но они уже итак там есть войска. так что ничего страшного. если увезут если ниже доложу депошку до 100 проц маржи и забуду про рынок пока не отрастет, но чтобы пропустить от текущих уровей рост- это надо быть дебилом если пойдет рост и долаживать не придется плечо до удобной суммы на отскоке прикрыл и спи спокойно
«Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны — неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек.… И шо ты думаешь?… Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.