Ошибаются все. И он тоже. Оцениваю вероятностьпрогноза "за" - 90/10. В любом случае если у игрока нет времени, возможности или опыта торговать постоянно внутри дня это бумага на среднесрочку очень хороша.С оговоркой, если не будет резкого ухудшения экономики по миру и у нас. Ну а в долгую по любому конфета.
Фактически это единственная солидная бумага из энергетики, чья цена в 15 с лишним раз дешевле номинала. Посмотрите сайты Гидры, ФСК сравните номинал, текущую стоимость акций и обороты по ним. Фокус прост, нет инвест рейтинга и список "И". Крупняк с этой бумагой не работает. Возможно только руководство компании тихо скупает бумагу. Можно представить взлет бумаги при присвоении инвест рейтинга. Кто узнает раньше будет очень богатым. Ну а нам простым терпеливо ждать или работать с другими инструментами. Если руководство ИнтерРАО примет решение об участии в тендере в Сербии, то рейтин может быть присвоен уже в феврале-марте. Тогда нам на месяц нужно будет брать в аренду космические скафандры.
Почему здесь без ников заходят? Все анонимные. Обратиться даже не к кому. А ссылку по времени не серьезно. Может не будем скрываться? Собрались в одном форуме и с одной целью.
Мне лично нечего скрывать. Ранее предпочитал форум финам. На рынке с 2000 года. тут технари неизвестные, местные стратеги по 0,0075 оффер выставляющие. Прикольно конечно. Просто детский сад. Типа испугали. И сегодня, с чувстовом глубокого собственного достоинства, ДУМАЮТ, ЧТО КОГО-ТО ТАМ ИСПУГАЛИ СВОИМ ОФФЕРОМ. бЫЛ ДАЖЕ ТАКОЙ ПОСТ, НЕ ДАДИМ ВЫРАСТИ. С этим 750000 оффером решили поиграть. Право смешно. Ну да ладно. Играйте дальше. Не скажу что фишка выстрелит завтра-послезавтра, но не серьезно мнить себя стратегом в игре, в которой вы не ведете. Кошки-мышки поиграть. Нет проблем. Будем играть. Но правила игры, не ищите в ТА.))) Хотя нет ищите именно там. Заработаете немереноо. Обещаю вам. )))
да я не думаю что здесь кто-то скрывается, просто не времени или желания регистрироваться, а так да идет лента и уже по стилю, выражению мыслей сам видишь что и себя представляет то или иной аноним
"в 18:44:45 сгреб что было по 0,066" этот пост писал я, мой ник на других форумах - Йорик, только к чему это? на текущую котировку ведь это никак не повлияет, а для нас это главная цель, так ведь - купить подешевле при этом не задергивая цену, не мешать кукловоду и самое главное ВОВРЕМЯ СЛИТЬ
din759 - прочитал твои упреки, думал зарегистрироваться, только вот что толку, личных сообщений здесь нет, а это не мало важно, так что пока без регистрации
Йорик, я с тобой согласен. Но вот желание во время слить, превращает человека в биржевого наркомана. Многие заходят на рынок купить и продать дороже. У многих на это нет вреиени. Есть своя работа. Но когда получится один раз, потом другой. Он забрасывает все. Он приседает на рынок. А у него своя работа,семья. А здесь, в интрадее вот они и попадают. Быстрые победу ведут к мнению, что ты можешь поиметь рынок, обыграть его. Это ошибка. Она наказывает. И наказывает обязательно. Потому вовремя слить. Это неправильно на данном этапе. Вовремя купить будет вернее. Чес. слово. Я знаю, что говорю.(((
din759, не хочу спорить, просто наверное у всех свои слабые места, у меня это у кого то другое. Войти могу, а вот выйти не всегда правильно получается, даже чаще неправильно. Йорик
Вы одно поймите. Эта фишка действительно стратегическая. И купив ее вы действительно вкладываете в будущее. это как ваш пенсионный или накопительный взнос в ваших детей. Но она настолько интересна на данном этапе, что будут желающие у вас ее отнять. Принципом кнута и пряника. Либо на понижении сольете, либо на повышении. А потому и всякий теханализ приплетут, и про перепроданность и перекупленность напомнят. И график скинут. и метасток приплетут. Согласен. Хорошие торговые системы. нО ОНИ БОЛЬШЕ ПРИЕМЛИМЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО БАБКИ В ДОЛГ БЕРЕТ. кТО РЕШИЛ ПО СИГНАЛАМ поработать. Ну давайте профи по метастоку посмотрите проработку сигналов по данной фишке . Не более 3 -х процентов получите.)))
Вывод ребята один. У вас уникальная возможность куупить в кризисе фишку, у которой есть потенциал. Купить на свои, в долги не лезть. Здесь психолгия нужна. Забыть. Не все это умеют, а потому не покупать на все и на последнее.
И нет здесь друзей, которые пишут и что то советует на завтра. Каждый заботится о своих бабках. А потому, думайте сами, и можете не слушать даже меня, хотя камня в запазухе не держу. Но покупать на данном этапе советую. Если только только на долго.
Могу обосновать отсутствия игры на понижение. закон проф.участника гласит, если не выставляешь стопы ниже 5 процентов, то ты не профи. Ок. Но падение на 30% продавай по любому. Хороший заход в фишку был по 0.оо75-о080.Опустили ниже 0.005. Объм ов на слив не было. Это был тест на серьезность. Никто особо не сливал. А потому пояснили. что купим по этим уровням, но сливать не будем. И не будут. Игра на минус не принесет дивидентов . Осталось развести на игру на повышение. Затариться там, кто мечтает продать на 10=20% процентов выше купленного. Если это предел мечтаний продавшего, то сорри. Вы видимо только этого и стоите.)))
Куклов нет. Это иллюзия. Это когда интерес спекулянтов пересекается с интересом инвесторов. Это паралеьный мир. Не обращайте внимание. Это будущее и настоящее. Это фикция. Это фантом.Это разные идеи и разные сроки реализации. А потому не думайте плохого. И удачи в торгах!!!!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.