повторяю никакого кукла нет бумага никому не нужна Я предложил посмотреть котировку через месяц 18 марта Цена не будет выше текушей Обычная бумажка будет болтаться вместе с рынком Никакие договоры с Китаем ни прочие решения на цену не повлияют Так что я понимаю что надежды юношей питают но здесь вариант безнадежный
18:02:2009 05:07; 15:16 (исправлено) Хорошо, если ты окажешься прав, и бумага в течение месяца не вырастет. Значит будем подтягивать деньги и докупать еще по этим ценам.
Кукл молодец. Держит комфортный уровень покупок. Если через месяц на этих уровнях останется, то спасибо скажу. Как деньги появились то закидывай на долгую. Проблем нет. Психуют скальперы спекули. А инвесторам все ок.
Всё технично отрабатывает уровни я новый график постил.Всё чётко. Ктото там против ТА был.Все маломальски грамотные трейдеры.Торгуют от уровней используя графики и линии.Хаотично токо лемминги торгуют. )
В ближайшие дни тест 0.0066 его прошиваем и идём далше.Кому интересно могу прочертить графики .После приторговки на след уровни сопротивления и отката. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.