А вот Шуваловы Дворковичи имеют клок шерсти да такой который этим бывшим адвокатишкам-юристам заработать практикой трудовой...НЕВОЗМОЖНО....Моя жена педагог от бога работая по 12 часов в день получает пайку 30 тыр рублей...Да она дура но на таких дурах Россия держится
Я канечно ...Не покупал электрику с сентября 2012 просек и основные средства вывел к 2011 году...А играл небольшой в 10 квадратных тыр суммой с 2011 по 2013г Не знаю как это получилось что я опять такой умный!!!!!Вместо увеличения колличества акций которым еще можно доверять ...их все меньше и меньше -это печально.. Индексы перегрупировывают как перчатки..Обьединение бирж ..исчезновение Тройки-диалог и Ренисанса....
Но что самое поганое это 2 сильнейших игрока Сбер- и ВТБ могут...( имеют клиенские счета физиков ) могут легко взвешивать позиции (внутренню информацию по их позициям) Засим кланяясь ушел.
Если надумают давить до последнего, то выдавят до последней копейки. Но вот надумают ли. Вот что интересно. Пока спекулей уничтожают, но потом могут и за инвестора взяться. В лучшем случае национализация, в худшем рейдерский захват
13.04.2013 13:26 Если посмотреть на ОК-2 и интерао...там даж невозможно было сыграть....отскоков ревально нет за год...плокая корекция с оломом...Сети Росстригин похоронил статьей о дивидентной доходности и 2-3 РЕ
Нет я потерял интерес к электричеству ...Допки размывают собственность и потом так легко допки рисуют ...Иностранные инвесторы не пришли..Чубайс всех кинул в том числе и государство....А волатильность будет в сетях ессно...Но вот и все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.