Модератор на ФСК трус. от анонимов ветку закрыл. покашмарить не даёт.
Не обзывайся, а то я вот стану модератором ещё и вашей ветки, помимо своей, чтобы увеличить на ней посещаемость, повысить уровень грамотности, культуры и первым моим решением станет закрыть её от анонимов, как деструктивного элемента, понижающего рейтинг форума. Как вы тогда будете писать ? А вообще, вас читать даже забавно. Даже сам тут пишу иногда ради прикола. Гляжу, все пожизненно заблокированные ники собрались на этой ветке и пишут под анонимами - мурено, почвовед, кто ещё ?
Модератор ветки Фска веселенький рекомендует спред торговать между холдинг и Фэска....Как оно ребятки..???? бодренький поводырь...Типо зашорти холдинг и лонг Фэски....как здорово .
И чем тебе не нравится моя позиция ? По одной будет -7%, по другой +7% - итог 0%. Когда спрэд сойдёт на нет - будет +15%. А у тебя сегодня по твоему лонгу Россетей будет -7% к концу дня. -7% - это же хуже моих 0% за день. Думаю, ты даже лося ( -7% ) зарежешь в конце дня вместе со вчерашним лосем ( -3% ), что ты откормил ( итого -10% за 2 дня ). Так что - лучше работай над своими ошибками, чтобы не пришлось уходить с рынка без счёта, а не анализируй действия других людей, в стратегии которых ты не разбираешься. Твою статегию я уже понял давно. Это купить - что попало, дождаться -10% и зарезать лося. Затем - повторить процесс с другими акциями несколько раз... И этим ты гордишься...
Да! 2008 год мной сейчас воспринимается - как Мамин шлепок по моей детской попке, с любовью и заботой о том что бы рос Человеком, а не Эгоистом и Бездушной скотиной! А я всё продал, Букварь и штанишки, влез в шкуру Лося, вложив все деньги в своё как мне тогда казалось Светлое будущие... Вот и мне сегодня пришло письмо(SMS) счастья на телефон - Либо деньги, либо принудительное умерщвление меня как Лося!!! Лось - просто лось... !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.