Интер РАО ЕЭС опубликовал отчетность по МСФО за 1-е полугодие 2012 года. Результаты оказались хуже ожиданий рынка. Однако на фоне общего роста на фондовых площадках в день публикации котировки Интер РАО не показали снижения. Пока нельзя выделить драйверы для роста акций Интер РАО. Результаты отчетности не смогут оказать поддержку котировкам, к тому же сама компания не прогнозирует улучшения показателей во втором полугодии. Менеджмент холдинга понизил свои ожидания по EBITDA на год с 36-42 млрд руб. до 26-29 млрд руб. В сравнении с другими оптовыми генерирующими компаниями сектора Интер РАО выглядит недооцененным по мультипликатору EV/EBITDA. Целевая цена по обыкновенным акциям холдинга — 0,034 руб. http://investcafe.ru/blogs/74618766/posts/22220
Анонимный 09.10.2012 18:42 . Очень хорошо всё объяснил. Но, я с этой акцией работаю года 3-4 наверно, поэтому я хорошо помню времена, когда она была ЛЁГКОЙ и летала по 10-20% в день, за 2 месяца 2010 года - с 0,039 по 0,067 туда и обратно... И вижу, что с ней творится теперь. Поэтому - сейчас она тяжёлая, не спорь. Нет той размашистой волатильности, которая была в Ирао прежде и за что её ценили спекули... А допку ещё первую не переварили ( которая была в 2011 и размыла УК Ирао в 3,3 раза ). Именно после неё акция "умерла"... Про вторую - даже и не говорю. Я ИРАО подбираю в районе 0,026 - но при этом осознаю, что если 0,025 пробъёт - улетит ниже 0,020 сразу...
Та ЛЕГКОСТЬ, про которую ты говоришь, называют планочной, и таких акций не много (SNOZ, MNPZ и др.), они вначале летают , а потом не очень. Я же хочу сказать, что ИРАО не такая уж тяжелая, просто пока весь рынок такой, скажем медвежий, но когда нибудь и рост начнется. Всему свое время.
Вопрос по установлению сбытовых надбавок для предприятий электроэнергетики, как ожидается, будет решен в ближайшее время - Дворкович http://www.biztass.ru/news/one/42040
райка самая непредсказуемая. может сегодня к закрытию выскочить на +2. я в ней давно. первый лось до сих пор откармливается. год понадобилось, чтобы потери отбить. ща опять смотрю на нее. уже 2 недели. пытаюсь войти.
Акция не тяжелая, а имеет нормальный вес, т.к. допка произошла присоединением генерирующих активов с хорошим ростом общего значения размера установленной электрической мощности. Рынок должен это осознать и повысить оценку стоимости данной ЦБ.
Вот видите, я же Вам говорил ( при курсе 0,0282 ), что повалят райку. Как можно было её покупать в районе 0,0282 - не понимаю. Это ведь была - почти верхняя граница боковика ! Рынок действительно осознал и понизил её оценку с 0,0282 до 0,0262. В общем - боковик налицо ( 0255 - 0285 ). По 0260 и ниже ( если дадут ) можно начинать подбирать. Стоп - ниже 0250.
купил по 260 с 10 плечами. стоп на 259,99 поставил. по 280 планирую сдать
Сработал стоп? Зачем такие вещи озвучивать? Райка сейчас из той же непонятной серии, что и гидра - никак не может определиться, куда ей идти из коридора. А потому рискованная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.