Это я про тех, кто не поддался на конвертацию акций в обмен на IRAO, а тех кто сейчас в монетах. И теперь естествено они заплатив налоги будут входить в любые активы. Всем польза.
По моим скромным расчетам, если кризис в Европе резко не закончится, то следующее дно (по срокам ХЗ, но речь не про дни, а недели или месяцы) - 0,14 +/- 0,01.
По моим скромным расчетам, если кризис в Европе резко не закончится, то следующее дно (по срокам ХЗ, но речь не про дни, а недели или месяцы) - 0,14 +/- 0,01.
0,14 - это разве дно? Это вершина Эверест практически ! В 5,2 раза выше текущей цены !
Сержик, неужто ты покончил с рынком? И деньги вывел со счёта или и вовсе счёт закрыл?
Chilaveg05.10.2012 21:29 Привет! Ну что играем на Рае( в понедельник начинаю отслеживать), я еще Иркут добавлю(что б не проспать)! А новость о сделке Дерипаски еще вчера передали, сегодня не брал,слил вчерашнюю позу по МРСК и ФСК, все эти бумаги можно пока забыть. Начало недели минусовое, думаю, что и интересующие бумаги просадят, особенно Иркут, на восходящем не беру! Скидуй все что свежее найдешь, сработаем красиво, времени еще предостаточно, главное без спешки!
Chilaveg05.10.2012 21:29 Привет! Ну что играем на Рае( в понедельник начинаю отслеживать), я еще Иркут добавлю(что б не проспать)! А новость о сделке Дерипаски еще вчера передали, сегодня не брал,слил вчерашнюю позу по МРСК и ФСК, все эти бумаги можно пока забыть. Начало недели минусовое, думаю, что и интересующие бумаги просадят, особенно Иркут, на восходящем не беру! Скидуй все что свежее найдешь, сработаем красиво, времени еще предостаточно, главное без спешки!
Буду носом рыть инфу из источников , скину есличо......
Лишь бы внешний фон не испортил нам движняк , амеры сдулись , жижу пролили жостко, ртс в минусе на процик , если еще в понедельник будет азия в огне, да сиплый красным засимафорит ,то ваще можем камнем вниз , мама красным заколосится , пожар страшный будет
Райка - акция неплохая. Но, мало кто уходил из неё с прибылью, я бы даже сказал - единицы. Это не ФСК с оборотом более 500 лямов ежедневно. Здесь оборот невелик и он во многом - подставной. В Ирао вас будут просвечивать рентгеном и даже купленные 100 лотов здесь для Кукла - лакомый кусок, чтобы увести позу в минус. Поэтому, забудьте про 0,1 или 1,25 . Тут многие даже 0,03 считают непробиваемой целью. Чтобы унести профит отсюда, вам понадобятся понаблюдать а Райкой годика 2, как делали старожилы этой ветки - Я, Котофей, Миллионер $$$ и другие.
Райка - акция неплохая. Но, мало кто уходил из неё с прибылью, я бы даже сказал - единицы. Это не ФСК с оборотом более 500 лямов ежедневно. Здесь оборот невелик и он во многом - подставной. В Ирао вас будут просвечивать рентгеном и даже купленные 100 лотов здесь для Кукла - лакомый кусок, чтобы увести позу в минус. Поэтому, забудьте про 0,1 или 1,25 . Тут многие даже 0,03 считают непробиваемой целью. Чтобы унести профит отсюда, вам понадобятся понаблюдать а Райкой годика 2, как делали старожилы этой ветки - Я, Котофей, Миллионер $$$ и другие.
Наихудший результат продемонстрировали стратегии по акциям «ИНТЕР РАО ЕЭС»: отрицательная доходность составила порядка 17,5%*, тогда как рыночный результат составил минус 2,23%. Узкий боковик по бумагам эмитента на рассматриваемом временном периоде не позволял роботам вовремя фиксировать прибыль, что оказало существенное давление на итоги работы соответствующих стратегий в августе.----------------------------------------- Отгадайте, какая изба пострадала от оператора Ирао ?
Все верно аноним разложил, но мы инфу отыграем да и только, когда буря стакан раскачивает, кукла Вертер не работает, здесь руки будут решать. А насчет вниз, так ради бога, я только за чем ниже тем больше! Прорвемся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.