Анонимный12.07.2012 19:52 . Что не так. Вот например - всё правильно я написал ещё 05.07.2012 14:48 ( неделю назад ) - при курсе 0,0280: https://mfd.ru/forum/search/?query=0.0255%20%D0... ( Вот сегодня Интер и был ровно столько - 0255. Ты купил по этой цене ? ) Если нужно развлечение на ветке, то у нас мурено - по этой части.
И ещё такой совет тем, кто спекулирует в Интер РАО. Эта акция двигается не плавно, а скачками, порой по 4-5% даже в моменте. Поэтому - у вас биды и оффера должны стоять ещё до открытия и не сниматься до окончания торгов. Как только вы убираете заявку - робот тут же может пробить тот ценник, где стояла у вас заявка. Вот сегодня - курс стоял 3 часа на 0,0265. Затем - кто-то продал в рынок на 100 лямов - и уже ценник 0,0255. Но, если там не было вашего бида ИЗНАЧАЛЬНО - то вам там уже никто не продаст !
12.07.2012 20:21 я уже продал лося по 0.028 Хороший был,Лось. Есть интереснее бумаги. за неделю - две. Рая же просто в кому в пала. Вкладчиков не хватает.Завтра порастёт думаю. Я в хОлдинге ао с плечом. Всем удачи.
Анонимный13.07.2012 00:24 −10+1 12.07.2012 20:21 я уже продал лося по 0.028 Хороший был,Лось. ________________Да, я помню. Ты по 0,033 покупал Райку. Мог бы и на ней же отыграться - отомстить. 0,0255 - 0,0280 --- ходит многократно.
Гидра, ОГК-2 - также упали с начала года намного сильнее Интера.
Я не про падение. А про перспективу. Вон ФСКа тож падала, но какая экспрессия ))). А эта ведет себя как ПАВА . Про двойку другая песня, там только через расстрелы...)
Буровик13.07.2012 13:30 ---- Если ФСК и Интер сравнивать, то у них разная совершенно техника движения. ФСК движется мягко, плавно. А Интер - рывками. По ФСК годовая волатильность ( от минимума до максимума ) - намного выше, чем у Интера. Так уж повелось - уже несколько лет.
Вот текущий день беру - проторговано с 0.0259 по 0.0265. Это 2,3%. Сравниваю с Лукойлом - там менее 1% ( 1801 - 1817 ). Получается, что Райка сегодня - в 2,5 раза живее Лукойла.
Председателем совета директоров Интер РАО переизбран Григорий Курцер
МОСКВА, 13 июля (BigpowerNews) – Совет директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» на заседании 12 июля вновь избрал своим председателем президента подконтрольного Роснефти ОАО«Всероссийский банк развития регионов» (ОАО «ВБРР») Григория Курцера, говорится в сообщении «Интер РАО».
Его секретарем в совете избран руководитель Дирекции корпоративных мероприятий Департамента корпоративных отношений Блока корпоративных и имущественных отношений «Интер РАО ЕЭС» Алексей Сергеев.
Кроме того, на заседании были сформированы комитеты совета директоров.
Накануне, Интерфакс и газета «Ведомости» сообщили, что Григорий Курцер покинул ВБРР.
Напомним, ВБРР принадлежит «Роснефти». Именно Курцеру в 2011 году нынешний глава нефтяной компании, а тогда – вице–премьер правительства РФ Игорь Сечин уступил пост председателя совета директоров «Интер РАО ЕЭС», который он покинул, исполняя поручение президента РФ о выходе чиновников из советов профильных госкомпаний.
Напомним, на годовом собрании акционеров «Интер РАО» был избран новый совет директоров общества. Места в нем сохранили все 11 членов совета прежнего состава: президент ОАО «Всероссийский банк развития регионов» Г.Курцер, президент General Electric в Европе и Северной Азии Фердинандо Беккалли, председатель правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин, председатель правления ОАО «Интер РАО ЕЭС» Борис Ковальчук, председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, председатель правления НП «Совет рынка» Вячеслав Кравченко, первый замгендиректора госкорпорации «Росатом» Александр Локшин, член правления ОАО «Газпром» Кирилл Селезнев, генеральный директор ООО «Газпром энергохолдинг» Денис Федоров, заместитель гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Дмитрий Шугаев и генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский.
ОАО «Интер РАО ЕЭС» – электроэнергетическая корпорация, занимающаяся экспортом–импортом электроэнергии и контролирующая ряд генерирующих и распределительных энергетических активов в России и за рубежом. Суммарная установленная мощность электростанций, находящихся в собственности и под управлением «Интер РАО ЕЭС», составляет около 29 тыс. МВт. Электростанции «Интер РАО» в 2011г. увеличили выработку электроэнергии на 37,3% – до 116,9 млрд. кВт/ч. Чистый убыток «Интер РАО» по российским стандартам бухгалтерского учета за 2011г. составил 143 млрд. 128 млн. руб. против прибыли годом ранее. Выручка по итогам года составила 73,4 млрд. руб., что на 12 млрд. руб. (19,5%) больше, чем в 2010г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.