Я не против, чтобы вы шли выше 0.0284. Но, для этого вам необходимо будет выкупить весь объём, который Интер РАО выкупило у несогласных по 0.0284 рубля. И объём этот - 6,5 млрд. рублей.
Я не против, чтобы вы шли выше 0.0284. Но, для этого вам необходимо будет выкупить весь объём, который Интер РАО выкупило у несогласных по 0.0284 рубля. И объём этот - 6,5 млрд. рублей.
А разве, если они по такой цене выкупили, не выгоднее по более дорогой цене продать?
Славик05.07.2012 14:33 - А КОМУ продать акций на 6,5 млрд. ДОРОЖЕ 0.0284 руб, если даже ДЕШЕВЛЕ 0.0284 рублей с трудом удаётся продать и на 0.065 млрд. в день ???
Если бы я был идейным инвестором Интер РАО, а не спекулянтом, то я бы входил в Интер РАО через ОГК-3. Если я покупаю ОГК-3 по 1,02 рубля ----> это равносильно покупке Интер РАО по 0.0255 рубля. 1 акция ОГК-3 будет меняться на 40 акций Интер РАО. 1,02 / 40 = 0,0255.
Государственный холдинг «Роснефтегаз», получивший разрешение президента России на скупку акций энергокомпаний при приватизации, вынесет на следующей неделе схему докапитализации компании «РусГидро» через передачу ей 85 млрд руб. на президентскую комиссию ТЭК, сообщает 5 июля агентство Reuters. «Роснефтегаз» предложит выкупить новые акции гидрогенерирующей «РусГидро» на сумму 85 млрд рублей из расчета около 1 рубля за бумагу, после чего холдинг получит примерно блокпакет компании. Одновременно предлагается совершить обмен активами «РусГидро» и энергохолдинга «Интер РАО», замороженный с 2011 года. По данным агентства, «Интер РАО» в текущую допэмиссию акций «РусГидро» внесет 40% процентов региональной «Иркутскэнерго» на старых условиях. Сразу же компании произведут обмен акциями друг друга, в результате которой «РусГидро» получит около 13% своих бумаг, передав «Интер РАО» 5,3% ее акций и доплатит около 31 млрд руб. По словам источника агентства, сделку планируется вынести на рассмотрение президентской комиссии ТЭК 10 июля.
ВЭК выставила на продажу документацию по проекту строительства ПГУ в Хабаровском крае
Владивосток. 9 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ОАО "Восточная энергетическая компания" (ВЭК, 100%-ная "дочка" ОАО "Интер РАО ЕЭС", российский оператор экспорта электроэнергии на Дальнем Востоке) выставило на продажу принадлежащую компании исходно-разрешительную документацию по проекту строительства в Хабаровском крае (селе Ильинка) парогазовой установки (ПГУ), говорится в материалах на сайте ВЭК.
Стоимость возможной продажи документации ВЭК не раскрывает. Цена будет зависеть от потенциального покупателя.
ПГУ планируется построить с установленной электрической мощностью до 460 МВт и тепловой мощностью до 300 Гкал.ч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.