Caterpillar23.04.2012 14:34 --- Шортисты нам нужны. Знал я одного шортиста в МосЭнерго 2004 года. До сих пор брокеру должен. Продал он за долги - дом, машину, дачу... Печально...
Потому и имеют её, что кукл просто биды убрал из стакана ниже 0290, и выяснилось, что там больше никого нет ! Все редкие заявки физиков были по 3-5 лотов. Курс передвигают искусственно здесь.
Caterpillar23.04.2012 14:34 --- Шортисты нам нужны. Знал я одного шортиста в МосЭнерго 2004 года. До сих пор брокеру должен. Продал он за долги - дом, машину, дачу... Печально...
Я не шорчу никогда) Я жду момента для покупок. 282 отличная цена, но подожду чутка. Рост будет, рано или поздно.
Caterpillar23.04.2012 14:48 . Я не шорчу никогда___________Это хорошо, а то я за тебя уже волноваться стал... Подумал - очередной временщик... Просто, пропускай шортовое движение, а на консолидации - покупай.
Я в начале января в Холдинге МРСК ехал в лонге и курс был 2.40 рубля. А Кукл взял и купил 1 заявкой в 200 лямов ( дневной оборот ) - с 2,40 до 2,60 ( +10% было ). Шортисты полегли сразу тогда... Потом - было 3,81 ( уже в марта ). Также и здесь может быть... Зачем шортить ?
Анонимный 23.04.2012 14:01ЧП, я сбежал из райки на отскоке еще 16.04 - сам знаешь, мои объемы - мизерные. Правда, переложился в телек и зарезал рогатого на след день. Пока в татке вниз еду. Но парад планет наблюдаю. И за тебя - переживаю, хотя ты же все равно вывернешь, не так ли ?
Анонимный23.04.2012 15:03 . Карловна и ВЭ отчаянно сопротивляются в префах Восток РАО !!! Кукл Восток РАО не пожалел сидельцев и продавил акцию на -3,5% объёмом в 10 000 рублей ( 4 лота ). На сей миг... Карловна и ВЭ не смогли сдержать натиск такого колоссального объёма ( 4 лота ).
Анонимный 23.04.2012 15:05 . Не переживай, Неофит... Деньги у меня длинные и заведены только на 10% на биржу. Ну, а до 1 июня повысят тарифы ( с 1 июля введут ). Перезашёл сегодня не идеально, но всё равно - акций больше стало. Когда курс достигнет справедливой цены ( 0.04000 ), у меня будет акций в 1,5 - 2 раза больше ( чем на 01.01.2012 ). А значит, и денег станет больше тогда, но уже не в 1,5-2 раза, а в 2-3 раза. Так как цель - выше в 1,5 раза текущих котир.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.