mureno20.04.2012 14:55 −10+1 ID: 62435 Рейтинг: 7 что по 20 видиш По 20 копеек он видит Райку ! Что тут непонятного ??? Ты - по 1,25 рубля видишь. Он - по-скромнее чуток - 20 коп. только. Сейчас - 2,9 коп.
Caterpillar20.04.2012 14:34 . Наполнил стакан бидами и офферами в диапазоне ((( 0285 - 0295 ))) - всё равно куда идти. Куплю если по 0285-0288 - солью по 0290 купленное. Продам если по 0292-0295 - откуплю проданное по 0290. ТОТ, КОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ( по мнению коллеги ) - видит это ( 100 первых бидов и офферов ) и стоит на месте. Ты - также наверно делаешь... Ты - по 10 бидов и офферов видишь в стакане, а ТОТ, КОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ - видит по 100... Ждём...
Я вижу 20 бидов и 20 оферов) Моих заявок в стакане нет)) Пробой 29 будет, потому что на этом уровне стоят кукловские офера. Затем, вероятно, снижение до уровней, на которых появятся мои заявки.
Caterpillar20.04.2012 15:17 . Я точно знаю, что одна контора имеет в среднем 60-70% среднедневного оборота по Интер РАО. Замечал наверно, что в стакане - если работает робот, то ОДИН, а не 2-3 - как в Сбере, а как ОДНОВРЕМЕННО исчезают - то все биды, то все оффера из стакана ( остаются только единички ) - словно и нет там никого, кроме ТОГО, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Hopefully this late in the day basing will prove to be the start of the expected bull run for Inter Rao UES. We have been buying single lots all day yesterday and today. I have heard that several other asset management groups in Europe and the USA are doing the same through proxies on MICEX. Whether true or rumor, it persists. Have a good weekend.
Надеемся, что это в конце дня, основываясь окажется началом ожидаемой перспективе быка за Интер РАО ЕЭС. Мы покупали много всего один день вчера и сегодня. Я слышал, что некоторые другие управление активами группы в Европе и США делают то же самое через прокси на ММВБ. Независимо от того или слух, она сохраняется. Иметь хорошие выходные ((( ЭТО ПЕРЕВОД )))
Anonymous 04/20/2012 16:44. Do not trust anyone but me! TKSM - a campaign that even a ruble is the way! You only need to buy Inter RAO. Target price - 0.05 (in the long term 1 year).
Надеемся, что это в конце дня, основываясь окажется началом ожидаемой перспективе быка за Интер РАО ЕЭС. Мы покупали много всего один день вчера и сегодня. Я слышал, что некоторые другие управление активами группы в Европе и США делают то же самое через прокси на ММВБ. Независимо от того или слух, она сохраняется. Иметь хорошие выходные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.