Марта Карловна написала сегодня утром в 10:36 ( потом - стёрла ): " Cегодня будет выстрел Авроры в префах Восток РАО ". Я поглядел на рейтинг человека ( 760 ) и подумал, что она знает толк в рынке. Купил префы Восток РАО по её рекомендации. Итог - минус 5% от депо за день. Карловна, верни мне мои деньги !
Марта Карловна11.04.2012 11:37 −10+1 ID: 59074 Рейтинг: 760 mureno @ 11.04.2012 11:27 а продавать то кому будете Восток рао, Карловна. Второй. Смейтесь смейтесь Сегодня Восток сделает 10 %+ вот оно тебе и пожалуйста А я прочитал этот пост и тоже купил вчера Восток РАО. Итог печальный ( не +10%, а -7%. https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%A1%D0%B5.... А график Восток РАО ( слева экрана ) - просто ужасен: https://mfd.ru/forum/thread/?id=62083
Анонимный 12.04.2012 20:01 . Думай в следующий раз, кому можно верить, а кто есть просто форумской клоун. И на рейтинг - тоже не смотри. Его крутят не за рост депоза. Рейтинг может быть запредельным, а депоз при этом дырявым... Думай, в общем !
Идея префы Восток РАО: 1. конвертация префов в обыкновенные акции 2. номинал у префов и обычки 0,5 рублей, обе акции голосующие, однако префы еще и дивидендные, торгуются ниже обычки на 15%. 3. РусГидро поставил префы Восток РАО себе на баланс по 0,52 рублей. потенциал роста более 100%.
Обществом размещены акции следующих категорий: 2 075 149 384 привилегированных акций номинальной стоимостью 0,5 рублей каждая
Информация о владельцах, на счетах которых учитывается 2 и более процентов от уставного капитала Общества по состоянию на 07.02.2012г. (дата регистрации Отчета об итогах дополнительного выпуска акций)
В свободном обращении осталось 36 405 712 штук (1,75% доля акций) привилегированных акций РАО ЭС Востока. Стоимость данного пакета по текущей цене 0,26 рублей составляет 9 млн 465 тыс 485 рублей 12 копеек.
Анонимный 12.04.2012 20:01 . Думай в следующий раз, кому можно верить, а кто есть просто форумской клоун. И на рейтинг - тоже не смотри. Его крутят не за рост депоза. Рейтинг может быть запредельным, а депоз при этом дырявым... Думай, в общем вы про кого
Марта Карловна написала сегодня утром в 10:36 ( потом - стёрла ): " Cегодня будет выстрел Авроры в префах Восток РАО ". Я поглядел на рейтинг человека ( 760 ) и подумал, что она знает толк в рынке. Купил префы Восток РАО по её рекомендации. Итог - минус 5% от депо за день. Карловна, верни мне мои деньги !
Будет и Жду выстрела в Рао Востока это две большие разницы Купил, правильно сделал, на следующей неделе можешь продать дороже ставь 29 коп и получишь свой профит. Какой пакет ты купил.
Будет и Жду выстрела в Рао Востока это две большие разницы Купил, правильно сделал, на следующей неделе можешь продать дороже ставь 29 коп и получишь свой профит. Какой пакет ты купил.
Марта Карловна, ребята хотят за один день разбогатеть. Вот дают. Кто им такие сказки рассказывает? Неужели представители Инвест изб?
Помню как префы СЗ телекома брал по 6 рублей. Там скупщик долго ценник мурыжил, затем через месяц бумагу сдал по 11 рублей. Ценник префов Восток РАО болтается на низах. Робот дает возможность и время купить дешевые акции. Халявы такой больше не будет. Бумаг больше объявленного количества точно не напечатают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.