Второй_эшелон12.04.2012 21:54 А какие ещё интересные идеи в энергетике можно отыграть?
Электроэнергетика вся интересна, и рао востока и интер рао и консолидация на базе тгк 9 но никак не могут между собой договорится в тгк 9 только начали рост, но одному мало , другому жалко много отдавать Рао востока на балансе Русгидро 70% номинал востока 50 коп акции торгуются по 31 коп обычка по 27 коп преф и вы думаете Русгидро будет всегда такие цены держать стратегию консолидации раза три обещали раскрыть но всё оттягивают шифруются
Второй_эшелон12.04.2012 21:54 А какие ещё интересные идеи в энергетике можно отыграть?
Электроэнергетика вся интересна, и рао востока и интер рао и консолидация на базе тгк 9 но никак не могут между собой договорится в тгк 9 только начали рост, но одному мало , другому жалко много отдавать Рао востока на балансе Русгидро номинал востока 50 коп акции торгуются по 31 коп обычка по 27 коп преф и вы думаете Русгидро будет всегда такие цены держать стратегию консолидации раза три обещали раскрыть но всё оттягивают шифруются
Марта Карловна, они Стратегию хотели объявить в ноябре 2011 года, затем перенесли на декабрь, затем на конец февраля 2012 года, затем на середину марта, после этого отправили ....
:Кто нибудь обратил внимание как хреново себя вели сегодня:холдинг,интер,феска.Это мне напоминает 2011 год когда перед заявлением Сечина за неделю начали по тихому сливать энергетиков.Может глючит в голове,но что то неладное творится в этих бумагах в последнее время.Думаю скоро негативчик по ним какой нибудь вывалят официально.:
Вышел из этого кумнеца наконец, жаль раньше Карловну послушал. Но ничего, будет урок. Райку до 0.,02 даже смотреть не стану
:Кто нибудь обратил внимание как хреново себя вели сегодня:холдинг,интер,феска.Это мне напоминает 2011 год когда перед заявлением Сечина за неделю начали по тихому сливать энергетиков.Может глючит в голове,но что то неладное творится в этих бумагах в последнее время.Думаю скоро негативчик по ним какой нибудь вывалят официально.:
Вышел из этого кумнеца наконец, жаль раньше Карловну послушал. Но ничего, будет урок. Райку до 0.,02 даже смотреть не стану
Поленов ( Глобал Капитал ) по РБК сказал сегодня, что вся энергетика вырастет в 2 раза за год, 1 июля и 1 октября 2012 года - повышение тарифов ожидается.
Опрос WSJ: Экономисты ожидают, что уровень безработицы составит 7,9% к концу года.
Я не понимаю этих чуваков. Они что не знают о том, что в США на заводах за место людей роботы работают. Самое главное, что роботы работают и у всех все ок.
Поленов ( Глобал Капитал ) по РБК сказал сегодня, что вся энергетика вырастет в 2 раза за год, 1 июля и 1 октября 2012 года - повышение тарифов ожидается.
я про это уже говорила, он ещё про ВТО забыл сказать
2 дня роста будет и 2 планки ( как в Кубаньэнерго ) - потом удержание высоты. Кубаньэнерго - рост с 70 до 137 ( за 2 дня ), Полюс-Золото - рост с 1020 до 1700 ( за 2 дня ), РБК - рост с 13,50 до 22 рублей за 2 дня и т. д.....................
В общем - 2 года падения ( с 5 до 2,90 коп ) и 2 дня роста ( по +30% ). Так что - не пропустите их. Под рост тарифов - инсайдеры будут покупть ещё до 1 июля. Кукл - хороший психолог и знает, что на монотонном падении - выходят почти все сидельцы, а на росте +10% и более - никто не входит ( так как считает это разводом ). Поэтому - рост +30% как правило все упускают или шортят ( потом - на шортистах растут второй день +30% ). Так и получаются 2 планки.
Марта. Но падение уже месяц. Что позитив, что негатив. Корабль последовательно погружают на дно. Есть что-то в этом? Безусловно. Мой тебе вопрос: где дно? Можно ли уже покупать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.