Карловна - это типичный образец многолетнего терпилы. Дивиз таких людей - пусть я ничего не заработаю за долгие годы, зато - я Акционер ( с большой буквы А ). Карловна и Кац. У них - даже первые две буквы в имени совпадают !
сейчас прийдёт Марта Карловна и раскинет вам рамцы чё и как ... обоснует и докажет
РусГидро приобрела в конце 2011 года акции Восток РАО по цене 0,52 рублей. Сейчас Восток торгуется по 31 коп обычка и 27 коп префы
Насчёт Интер рао не растёт это минус но и не падает а это плюс можно поиграть на пиле пользуясь стопом главный драйвер сбер если он растёт будет рости и интер или наоборот
Марта Карловна11.04.2012 11:03 −10+1 ID: 59074 Рейтинг: 754 Анонимный @ 11.04.2012 10:55 сейчас прийдёт Марта Карловна и раскинет вам рамцы чё и как ... обоснует и докажет РусГидро приобрела в конце 2011 года акции Восток РАО по цене 0,52 рублей. Сейчас Восток торгуется по 31 коп обычка и 27 коп префы А у ФСК государство выкупило допку по 0,50 ( на бирже - 0,31 ), у Интер РАО - по 0,0535 ( на бирже - 0.0294 ), у Гидры - по 1,65 ( на бирже - 1,05 ), у ОАКа - по 1,0 ( на бирже 0,3 ). И так далее... Этот список бесконечен......................
Карловна - это типичный образец многолетнего терпилы. Дивиз таких людей - пусть я ничего не заработаю за долгие годы, зато - я Акционер ( с большой буквы А ). Карловна и Кац. У них - даже первые две буквы в имени совпадают !
Правильно сказано , светлая голова которая это написала можно несколько лет сидеть в бумаге и она не чешись если не берёшь в шорт Я купила Рао Восток в 2009 году по 5 коп и целый год только смотрела как он рос не делая никаких движений , при цене 43 коп продала 800% за год хорошая прибавка к пенсии, если бы пипсы сидела ловила процентов 100 бы сделала
ГЛАВНОЕ НЕ МЕТОД, ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ А ОН ЯВНО В НАШУ ПОЛЬЗУ!
Марта Карловна 11.04.2012 11:10 . Повезло тебе ! Как не странно, но я тебе верю ( что в 2009 купила ). Хотя, почитаешь форум порой... Все покупали Сбербанк по 15 рублей... И все продали его по 90-100 рублей через 1 год... Никто не держал на спуске со 100 до 13,50 рублей... И никто не шортил на росте с 50 до 110 рублей... На самом деле - статистика говорит другое !!!
Марта Карловна 11.04.2012 11:10 . Повезло тебе ! Как не странно, но я тебе верю ( что в 2009 купила ). Хотя, почитаешь форум порой... Все покупали Сбербанк по 15 рублей... И все продали его по 90-100 рублей через 1 год... Никто не держал на спуске со 100 до 13,50 рублей... И никто не шортил на росте с 50 до 110 рублей... На самом деле - статистика говорит другое !!!
Повезло это когда на богатой невесте женишься Акциями торговать, это вам не в баню сходить тут думать надо.
Правильно сказано , светлая голова которая это написала можно несколько лет сидеть в бумаге и она не чешись если не берёшь в шорт Я купила Рао Восток в 2009 году по 5 коп и целый год только смотрела как он рос не делая никаких движений , при цене 43 коп продала 800% за год хорошая прибавка к пенсии, если бы пипсы сидела ловила процентов 100 бы сделала
ГЛАВНОЕ НЕ МЕТОД, ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ А ОН ЯВНО В НАШУ ПОЛЬЗУ!
У Восток РАО судьба РАО ЭС России. Это с 0,4 рублей в 1998 году стоить в 2008 году 36 рублей. Цель у акций Восток РАО к 2018 году стоить 12,36 рублей.
Марта Карловна11.04.2012 11:25 . Карловна, куда подевался твой друг, накрутивший тебе 82 балла в рейтинг ? У него ещё аватар, как у Цветка ( Журналиста - как ты его называла когда-то ): https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=59074 ( мы его ещё Пантилеевичем называли ).
а продавать то кому будете Восток рао, Карловна. Второй.
С июля азиатские тигры фокусы с этой бумагой будут показывать. Cпешите купить билеты на атракцион невиданной щедрости. Публика будет рыдать и неистствовать.
Марта Карловна11.04.2012 11:25 . Карловна, куда подевался твой друг, накрутивший тебе 82 балла в рейтинг ? У него ещё аватар, как у Цветка ( Журналиста - как ты его называла когда-то ): https://mfd.ru/forum/poster/rating/?id=59074 ( мы его ещё Пантилеевичем называли ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.