Мне вот, обиднее всего, что ирао меня динамит. Вот реально динамит, не одна папира так не динамит как ирао. Жду разворота вверх еще с уровня 033, я заходил в акцию перед каждым отскоком, 15 марта, 23 марта, сегодня, и каждый %"№ый раз, эта #$ета падала ниже. 2 раза успевал выходить с коппеечным профитом, а сегодня слишком поздно вышел, минус, но не большой. Когда же нормальный разворот будет? Плюсуем, господа )
Caterpillar 10.04.2012 19:40 . .........что ирао меня динамит..................Скажи честно, кто тебя больше динамит - Ирао или НЛМК ? В какой папире - кукл бОльший беспредельщик ???
Caterpillar 10.04.2012 19:40 . .........что ирао меня динамит..................Скажи честно, кто тебя больше динамит - Ирао или НЛМК ? В какой папире - кукл бОльший беспредельщик ???
Мечел и НЛМК пока не подводили меня. Завтра подведут, видимо)
Анонимный 10.04.2012 20:00 . Я сатиру люблю. Но, последнее время ничего не читаю, так как Мурено заменяет мне её с избытком... Одно это его произведение - чего стоит:------------------------------------------------------------------------------- КУРС БЫЛ 0.0370000 ))))))))))) Мурено пишет c 1206 стр.: ((((((((((((( верх к 01...........через 10 лет . 10 руб.........И НА КАНАРЫ..........мы на долгую покупаем............или мы дождёмся или наши дети увидят 10 руб.............на таких новостях % 10 сегодня даст.............да когда нибуть и вырастит...............думаю всем сегодня не хватит поспешай................в Уренгое, ГРЭС строит ИНТЕР..........идём на 01...........и не боимся..............покупать надо.........Зёма привет! только верх........01 хотят..............что сидим . кого ждём............райка 01........покупать надо...........нефть 150............долар 23...........скоро и 1,25 руб )))))))))). -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот так людей засаживали в Интер по 0.037000 ( с 1206 странице ). Я тогда продавал остатки, но мне все говорили - что ты делаешь ? Зачем продаёшь ? Покупать надо !!! 0.04 - вот-вот будет, потом 0,05 !!! Интер - такая хорошая бумага и такая дешёвая... Ракета только набирает ход... Вот так было по 0.037 !!!
Анонимный 10.04.2012 20:00 . Я сатиру люблю. Но, последнее время ничего не читаю, так как Мурено заменяет мне её с избытком... Одно это его произведение - чего стоит:------------------------------------------------------------------------------- КУРС БЫЛ 0.0370000 ))))))))))) Мурено пишет c 1206 стр.: ((((((((((((( верх к 01...........через 10 лет . 10 руб.........И НА КАНАРЫ..........мы на долгую покупаем............или мы дождёмся или наши дети увидят 10 руб.............на таких новостях % 10 сегодня даст.............да когда нибуть и вырастит...............думаю всем сегодня не хватит поспешай................в Уренгое, ГРЭС строит ИНТЕР..........идём на 01...........и не боимся..............покупать надо.........Зёма привет! только верх........01 хотят..............что сидим . кого ждём............райка 01........покупать надо...........нефть 150............долар 23...........скоро и 1,25 руб )))))))))). -----------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот так людей засаживали в Интер по 0.037000 ( с 1206 странице ). Я тогда продавал остатки, но мне все говорили - что ты делаешь ? Зачем продаёшь ? Покупать надо !!! 0.04 - вот-вот будет, потом 0,05 !!! Интер - такая хорошая бумага и такая дешёвая... Ракета только набирает ход... Вот так было по 0.037 !!!
Каждый художник видит мир по своему каждый сам принимает решение и оперирует своими деньгами
Мурено, я никого не призываю ни к чему. У меня лонг по Интеру, но есть и кэш. И за судьбу своего лонга я совершенно не волнуюсь, потому что у меня зашорчена ФСК с вечера сегодняшнего дня. Я писал сегодня честно, что 5% спрэд между ФСК и Интером должен схлопнуться до 2-3%. Если тебе мало 2-3% профита за 1-3 дня - тогда жди чего-либо. Но, не факт, что ты получишь профит. Моя же стратегия ( на спрэдах ) - беспроигрышная на 99% ( по крайней мере - я уже несколько раз в апреле так делал и не пожалел об этом - ни разу ). Так же можно было играть на спрэде между Интером и ОГК-1 ( сейчас уже эта тема отыграна ). А там - спрэд уменьшился с 15% до 2-3% ( с 16 марта ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.