16.04.2009 15:16 Да ничего я уже неохраняю.Обычно охраняю больше 5 лямов в стакане ставлю и их невидно.Это интрадей.Кукла тож нет.Все в баню поехали.Сёдня его небудет.Обьёмов нет. Понедельник основное движение. )
«Интер РАО» может получить от ВЭБа 21,3 млрд рублей
Банк развития (ВЭБ) может выделить «Интер РАО ЕЭС» в уставный капитал до 21,3 миллиарда рублей под строительство до 2011 года на Уренгойской ГРЭС в Ямало-Ненецком АО блока 450 МВт, который существенно увеличит мощность станции. «Правительство России рекомендовало Внешэкономбанку внести на рассмотрение наблюдательного совета Внешэкономбанка вопрос о финансировании реализации проекта строительства Уренгойской ГРЭС в 2009-2011 годах в объеме до 21,278 миллиарда путем вклада в уставный капитал ОАО «Интер РАО ЕЭС» с учетом ранее принятых решений», – сообщает в четверг пресс-служба правительства. В доверительном управлении у «Интер РАО» находится ОГК-1, которой в свою очередь принадлежит Уренгойская ГРЭС мощностью 24 МВт
Я вот о чем.Что будет в ближ 2-3 месяца и не думаю. Мне история нового интера уже интересует. А история там будет очень даже не плохая. Но вне торгов придется в этой фишке побыть некторое время. И как поступить? Разум подсказывает слить под собрание, опыт подсказывает держать и далее. Больше полагаюсь на опыт чем на чувства. В любом случае фонды устроят задир нового интера с открытия. Набор папира. Так рождаются новые кукловоды...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.