Зёма, я купил немного газа с утра, стоп в б\у воткнул, хочу продать его по-выше, но по любому сегодня его скину, т.к. думаю, что амеры в основную сессию вниз отвалят.
В пятницу Лукойл же был даде выше - 1795, но продавил он его легко - до 1727, причём по 1730 сред. слил 2/3 дневного объёма ( на -3% ) при плюсующих фьючах. Это серьёзный мишка !
14.11.2011 11:51 . Я говорил всем, то пока у меня Райка не продана ( даже в малом объёме ), она вряд ли будет расти. А вот упасть - может запросто ! Акции хорошо растут только в ПУСТЫХ стаканах...
тогда никак не три месяца. Апсайд хороший, для интрадея конечно не годится, но малой частью депо, почему бы и не подержать до тейков? пусть будет, есть не просит, основной торговле не мешает, а то сам знаешь какая рая, можно ведь и не успеть..
14.11.2011 12:21 . С утра помог Зёме слить РБК. Поставил в биды более 50 лямов кэша ( как же Другу не помочь то ). Зёма продал на +1%, я убрал биды. Сейчас РБК на -4,5% уже. Падать ей - не перепадать ! Сейчас думаю, по Райке убрать биды, что ли ......
За Лукойлом охочусь попутно. Хочу его по 1730 притарить и ниже ( если дадут ). Мишка-гигант должен выйти из засады. А я его жду ( чтобы добычу отбить ).
я тоже не знаю, что делать, половина в газе продалась, вторая половина выше 187 стоит..., сегодня могут еще выше задернуть, но завтра хотел бы ниже увидеть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.