Чего так все перепугались то ? Падает всё то, что выросло на +50% за месяц. Всё остальное, что на месте стояло - должно быть УСТОЙЧИВО к падению. Интер РАО - в первую очередь !!!
По Интер РАО Кукл выкупает по-тихоньку акции у всех желающих выйти из Интера и купить после этого какую-нибудь как...шку, которая пойдёт на дно при первом же шорохе. А дорога вверх на 0,0402 без них быстрее будет ( мешать не будут ). Когда, вот в чём вопрос... Точного ответа на него никто не даст...
09.11.2011 15:34 . Скажи честно, ты держишь в банке депозы более 1 года сроком с доходностью +10% годовых ( или у тебя здесь - все деньги ) ? Так вот, Интер РАО - это тот же банковский депоз с доходностью более +10-20%, только не за 1 год, а за 1 квартал ( если удастся купить ниже 0,03655 ). 0,03655 даёт +10% к уровню 0,0402. Ниже часть купишь - будет больше +10% доходность. Цифру 402 видим каждый квартал железно ! За 1 год может быть удвоение счёта ( +100% ) без использования плеч и шортов ( даже ) - только по Интеру ! Главное - сливай ВСЁ по 402 и не покупай на движении вниз до 360. Ниже - пожалуйста !
09.11.2011 15:52 . Я понял твой замысел ! У меня также примерно, только я деньги - то вывожу, то ввожу в рынок. Чтобы не морозить их, а так -%% капают...
У меня уже сейчас в ЧЁРНОМ списке 90% акций по причине дороговизны и неприемлимого для меня потенциала снижения с текущих уровней. Интер РАО пока в числе фаворитов. Золотые горы не жду, но +10+15% надеюсь снять !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.