Если Газпром сделает +13% к концу года - он будет стоить 207 рублей. Если Интер РАО сделает +13% к концу года - она будет стоить 0,0402. Давай, погоняем !!! Кто раньше пересечёт финиш ?...........
На следующей недели те деньги, которые ушли из Интер РАО в Холдинг МРСК м ФСК ( частично ) по идее, должны вернуться обратно в Интер, так как Холдинг МРСК никуда не включат и та массовая истерия с покупками Холдинга, которая нагнеталась Инвестбанками, перерастёт в массовое бегство из Холдинга в Интер РАО ( обратно ).
По Интеру следующая картина ! Курс был неделю назад 0,0375. Тут появился какой-то крупный продавец. Кукл это увидел вовремя и отвёз курс Интера на 0,0355 для того, чтобы этот продавец слил весь свой пакет не по 0,0375, а намного дешевле - по 0,0355 ! Что мы и видим уже 2 дня... Сольёт продавец всё - Кукл отвезёт курс обратно, там новость подбросят позитивную, чтобы по 0,0375 опять вошёл кто-нибудь крупный !
Может быть. В ситуации с интером меня напрягает один момент. Время уходит. На следующей неделе, я жду сигнал на продажу от амеров. Они заканчивают медвежий паттерн на днях, который начали рисовать 07.10. Такие сигналы на днях, случаются достаточно редко и очень хорошо отрабатываются. Как правило, это бывает коррекция не менее чем 10%. Т.е., если ничего не поменяется, и амеры не придумают какое нибудь удлинение -продолжение, то со след недели можно ждать от них разворота. Ну и с нашими все понятно, тоже повалятся. Поэтому, если к этому моменту райка не одумается, и не вырастет, я ее скину.
отняли, да. Ну и ладно, посмотрю со стороны, может позже прикуплю. Пусть оздоровят ситуацию, а то в последние дни рост уже трудно давался, зациклились на 185 и всё.
Был у меня знакомый экономист, доктор экономических наук, писал множество научных работ. Решил он как-то заняться акциями. В первый же год - порвали ( как тузик грелку ). Правда, это был 2008 год. Здесь одного ума мало... Здесь нужны ещё деньги ( немалые ) и хитрость ( в первую очередь )... А красиво бы было сейчас ( на падении ММВБ ) - дёрнуть Интер вверх - этак процента на +2% хотя бы... Эх, мечты...
Я просто представил высаженных пассажиров с платочками в руках... А поезд под номером 402 набирает ход... Забавное зрелище было бы... Муфлон, у тебя явно стоп по Сберу сработал... Рисковый ты человек !
Выкупят рынок ! А потом и фсип выкупят ( вечером ). Гэп вверх тогда будет завтра и стоящие на платформе пассажиры. А поезд чух.. чух... чух... огни мерцали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.