17:09 -------- Да, и слишком дорогие тачки - не покупай. А то - угонят, потом плакать будете... У нас в стране не перевелись ещё Робин Гуды. А дешёвую - и не жалко... Вчера тут у одного угнали.
−10+1 ID: 61814 Рейтинг: 8 узнать позицию кукловода на анонимном форуме mfd.ru ? Может правда ко врачу а? Если это в мой адрес миша, то промах, чтобы быть куклом, даже в такой бумаге как ОГК, т.е. делать погоду, то у меня столько ловэ нет, я простой физик, но не 100-тысячник, а погоду делают хедж-фонды.
Цена ОГК-2 2.65 к III кв. 2013 (+- квартал). Объемы пойдут после 5 мая (после прояснения с кабмином второй импульс) . Через 6 месяцев MSCI . К началу 2014 ни одной ОГК ниже 200$ за киловатт не будет - это не предположение. It's a fact of life. Никаких куклов здесь нет - не оправдывайте свои неудачи. Это обычный риск-менеджмент игроков средней руки. Для любителей заговоров и биржевых романтиков сообщаю - в ближайшие 6 месяцев в этой бумаге увидите ситуацию а-ля Мосэнерго (сквиз от 1,9 до 10,3) на котором отдал концы ИК Пролог. Если здесь есть старожилы - то поймут о чем я. Так что, любителям шортить - большой привет....
25.04.2012 18:02 Вася , Пролог лёг когда шортил РАО ЕЭС, рублей от 5 , а её на 10 вынесли так что не свисти тут, старожил хренов я хоть и в дурке ща, но всё хорошо помню
смешно только то что здесь нет кукла только наивный человек это непонимает то что газпромтрейдеры синвест избушками ее давят это уже ни для кого не секрет а насчет кабмина то наверное не 5 мая
ага) нащет настоящего кукла вы сами сколько сделок в день делаете ? купили и сидите, правильно а кто там в стакане мельтешит и цены двигает ? он самый -КУКЛ и не забесплатно
Ну давай выздоравливай, только особо не буянь, а то вколют такие препораты, что не заметишь как в овощь превратишься. Хотя не факт, что ты ноут спер у врача, может ты сам гл. врач и есть, врачи в таких заведениях через лет 15-20 работы мало отличаются от пациентов - это лично сам не раз убеждался, не как пациент конечно, просто раньше силовиком работал приходилось общаться с данной категорией врачей.
все правильно - кабмин не 5-го. Путин примет страну 5-го, а потом объявит состав кабмина. А насчет Пролога - настаиваю: вынесли его на Мосэнерго когда Газпром закупался, так что не надо вводить в заблуждение молодежь. И хамить не надо.... Надо денежку зарабатывать и слушать людей, когда они дают добрые советы. Всем удачи.... Больше я здесь вряд ли покажусь, а так ,может кто вспомнит добрым словом, а мне там ( в другом мире зачтется). Может уберегу кого от глупости..
все правильно - кабмин не 5-го. Путин примет страну 5-го, а потом объявит состав кабмина. А насчет Пролога - настаиваю: вынесли его на Мосэнерго когда Газпром закупался, так что не надо вводить в заблуждение молодежь. И хамить не надо.... Надо денежку зарабатывать и слушать людей, когда они дают добрые советы. Всем удачи.... Больше я здесь вряд ли покажусь, а так ,может кто вспомнит добрым словом, а мне там ( в другом мире зачтется). Может уберегу кого от глупости..
Анонимный 25.04.2012 18:19 слыш, Пролог накрылся медным тазом в 2003 году а корнер в мосе был в 2004. поэтому не свисти тут , если не знаешь как дело было
Газета "Коммерсантъ", №124 (2727), 17.07.2003 ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
"Пролог" покинул рынок
Вчера Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) аннулировала лицензию инвесткомпании "Пролог". У нее остались долги на миллионы долларов, при этом из офиса компания выехала, а ее руководство исчезло. Тем не менее у "Пролога" до сих пор не заблокированы счета, а состояние ее активов неизвестно. Таким образом, можно констатировать, что за время существования российского фондового рынка на нем так и не была выстроена система защиты инвесторов при банкротстве. По официальному сообщению ФКЦБ, вчера комиссия аннулировала все лицензии профучастника рынка ценных бумаг инвестиционного агентства "Пролог". Причина отзыва — неоднократные нарушения лицензионных требований. Одна из ведущих инвесткомпаний дошла до банкротства меньше чем за пару месяцев (см. Ъ от 23 июня). В конце мая "Пролог" начал задерживать исполнение обязательств по биржевым сделкам. В июне компанию исключили из РТС, а ФКЦБ приостановила действие ее лицензии и приступило к внеплановой проверке. По мнению участников рынка и бывших сотрудников компании, отправной точкой краха "Пролога" послужила игра против рынка и отсутствие системы риск-менеджмента.
Вася, скажи нам, как пролог в 2004 , уже будучи банкротом и без лицензии проф участника смог поучавствовать в корнере мосэнерго ? )))))))))))) не ну правда интересно, ты ведь "старожил" , такие байки нам тут втираешь
Мне кажется, что те Куклы, которые делали корнер в МосЭнерго в 2004 году принадлежали к старой гвардии и давно ушли на пенсию. Им на смену пришло потерянное поколение папенькиных-сынков молокососов, которые ещё не оторвали свой рот от сиськи матери. Они - только давить курс способны, причём делают они это банально и предсказуемо. На хитроумную комбинацию, чтобы кинуть таких же куклов ( как они сами ) на ярды - они просто не способны. Рад буду ошибиться...
лан ребзя, шабаш пора мне ноут врачу возвращать не ведитесь на сказочки заманухи от "старожилов" они те еще пионеры ))))) пытаются под реальных ветеранов закосить да ток мозгов маловато
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.