Island0125.04.2012 13:36 . А что не куклят ? Есть такие разве ???
Везде куклят. Но в ОГК-2, это что то, с чем то. Кстати, сегодня юбилей. Ровно год как падает. С 25 апреля 2011. Я на ФР семь лет и таких печальных историй как 2+6 не видел.
Island0125.04.2012 13:36 . А что не куклят ? Есть такие разве ???
Везде куклят. Но в ОГК-2, это что то, с чем то. Кстати, сегодня юбилей. Ровно год как падает. С 25 апреля 2011. Я на ФР семь лет и таких печальных историй как 2+6 не видел.
Мечел то попечальнее будет ! или вон на ТГК 2 посмотри там с 0,014 на 0,0025 приехали ,так что ОГК 2 на фоне их защитная бумага !
emen я по большей части про истории, связанные с моей торговлей. В прошлом году основные убытки пришлись на эту гребанную синергию. Про ТГК отдельная история. До долбанного нововведения по шагу цены, я в основном был именно в ТГК-1, 2, 6, 9 И 14.
Island0125.04.2012 13:52 Корупция на фондовом рынке я бы так это определил..Говорящие головы ...топ-манагеры...инвест-избушка...и обманутые вкладчики...Толик Чубайс свои акции продал Газпрому(народу)
выступление дениски если и будет то очередное блеяние человека который не в состоянии повлиять на капитализацию они все заврались поют что заботятся о повышении капит а на самом деле гнобят бумагу
История РАО и чубайса это "операция манипуляция"...Когда ты деньги берешь это взятка...А когда манипулируешь активом это типо Мавроди...все понимают обман...но пострадает государство...тоесть никто
Сейчас цена вроде привлекательная. Но привязаться не к чему. После объединения история по сути обнулилась. Кукл гнобит фишку и я не могу даже предположить к каким уровням он стремится.
Анонимный25.04.2012 14:14 А наказать то некому....Нет в России власти...есть прокуроры крышующие...оборотни в кепках....губернаторы милиардеры...Топ-манагеры тож люди..чубайсы по-всюду...кароче не играйте на деньги ..-)))))) Обман по -всюду тотальный
6 лет работы русских золотых парашутистов -газпромовцев и Гос.собственность по сути полегчала в 4 раза.......ТОП -маенеджеры ..Газпром ...не смешно... Это как нанять Спалетти за доллары и Зенит во вторую лигу играть через 6 лет...со сборной Таждикистана болеть в кафе мы бы торчали...Джамшут обходит Аршавина и пасует Джавдету
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.