Просто надоело постоянно слушать ваши посты о том, что вам кто-то что-то задолжал, текущая цена отражает совокупность всех положительных и отрицательных факторов, а месячные графики не являются истиной в последней инстанции, и каждый видит в них то, что хочет увидеть.
Текущая цена (котировка) отражает качество управления компанией в том числе, помимо странового путинского дисконта. Текущая цена (котировка) также составляет примерно половину стоимости ЧА акционерного общества (балансовой цены). А к месячным графикам надо приглядываться обязательно, чтобы понимать, что даже консервативное инвестирование без плечей может быть глубоко убыточным. Очевидно, что вы неофит, если вам "надоело слушать" посты человека, который работает на рашен маркете с 1997 года. Поучите свои тапки этими шаблонными вырезками из дешевой литературы.
Просто надоело постоянно слушать ваши посты о том, что вам кто-то что-то задолжал, текущая цена отражает совокупность всех положительных и отрицательных факторов, а месячные графики не являются истиной в последней инстанции, и каждый видит в них то, что хочет увидеть.
Текущая цена (котировка) отражает качество управления компанией в том числе, помимо странового путинского дисконта. Текущая цена (котировка) также составляет примерно половину стоимости ЧА акционерного общества (балансовой цены). А к месячным графикам надо приглядываться обязательно, чтобы понимать, что даже консервативное инвестирование без плечей может быть глубоко убыточным. Очевидно, что вы неофит, если вам "надоело слушать" посты человека, который работает на рашен маркете с 1997 года. Поучите свои тапки этими шаблонными вырезками из дешевой литературы.
Текущая цена (котировка) отражает качество управления компанией в том числе, помимо странового путинского дисконта. Текущая цена (котировка) также составляет примерно половину стоимости ЧА акционерного общества (балансовой цены). А к месячным графикам надо приглядываться обязательно, чтобы понимать, что даже консервативное инвестирование без плечей может быть глубоко убыточным. Очевидно, что вы неофит, если вам "надоело слушать" посты человека, который работает на рашен маркете с 1997 года. Очевидно, что вы неофит, если вам "надоело слушать" посты человека, который работает на рашен маркете с 1997 года.
"Текущая цена (котировка) отражает качество управления компанией в том числе, помимо странового путинского дисконта." - ну да, и как это противоречит тому, что я написал, скорее наоборот.
"Очевидно, что вы неофит, если вам "надоело слушать" посты человека, который работает на рашен маркете с 1997 года." - я на "рашен маркете" с 1996 года, ну мы же не делаем вывод о том, кто раньше пришел на ФР тот и прав?
"Очевидно, что вы неофит, если вам "надоело слушать" посты человека, который работает на рашен маркете с 1997 года." - я на "рашен маркете" с 1996 года, ну мы же не делаем вывод о том, кто раньше пришел на ФР тот и прав?
Если вы на фр рф с 96-го, то скорее всего наймит в индустрии, раз до сих пор цитируете выдержки из устаревших книг. Мозги у вас по-другому устроены. Желаю вам контентно насыщенных постов. Больше ничего писать не стану, обойдетесь. Да здравствует рупь!
Это бессмысленный нудёшь, его все читатели ветки наизусть уже знают. Ну сколько можно?
Если вы не видите смысла в цифрах и аргументах - ваше право. Больше меня на ветке не увидите, досвидос навеки, радуйтесь, вы из всех особенно меня ненавидели.
Вообще-то балансовая стоимость и стоимость чистых активов это разные вещи, они по разным строкам в отчёте проходят.
Ох как эту шлачину задрали то, вниз лететь со свистом будет после отсечки. Двойная вершина как никак. В районе 0.5 можно присмотреться к покупке.
Ну шлачина не шлачина, но дивидендная доходность из-за снижения ключевой ставки хорошая,копееу 90 вероятно будет к отсечке. На следующий год дивиденды будут выше. Короче можно смело входить в отсечку и ждать следующего года.
Если вы на фр рф с 96-го, то скорее всего наймит в индустрии, раз до сих пор цитируете выдержки из устаревших книг. Мозги у вас по-другому устроены. Желаю вам контентно насыщенных постов. Больше ничего писать не стану, обойдетесь. Да здравствует рупь!
Может я и наймит, пофиг, но я точно не требую от двойки два рубля, потому что она мне "должна". Сегодняшняя цена отражает текущюю ситуацию, никто не спорит, что плохой менеджмент, уберите его и наймите нормальный, цена изменится. Но какая тогда претензия к сегодняшней цене? Ведь то, что бумага стоит меньше рубля это вина не рынка,(это рынок ее так оценивает, в том числе и из-за плохого управления) а плохого менеджмента. Вот вы пишите, что бумага стоила когда-то 3-4 рубля, а сейчас она должна минимум 2 рубля, но ведь никакого экономического обоснования этой цены (3-4 рубля) нет и не было, обычный спекулятивный задерг после распада РАО ЕЭС, а вы пишите должна-должна, да никто вам ничего не должен. Можете не отвечать.
Это бессмысленный нудёшь, его все читатели ветки наизусть уже знают. Ну сколько можно?
Если вы не видите смысла в цифрах и аргументах - ваше право. Больше меня на ветке не увидите, досвидос навеки, радуйтесь, вы из всех особенно меня ненавидели.
Аннет, не обращайте внимания. Теперь я на вашей стороне. Чем больше вы ругаете акцию, тем лучше она растёт
Может я и наймит, пофиг, но я точно не требую от двойки два рубля, потому что она мне "должна". Сегодняшняя цена отражает текущюю ситуацию, никто не спорит, что плохой менеджмент, уберите его и наймите нормальный, цена изменится. Но какая тогда претензия к сегодняшней цене? Ведь то, что бумага стоит меньше рубля это вина не рынка,(это рынок ее так оценивает, в том числе и из-за плохого управления) а плохого менеджмента. Вот вы пишите, что бумага стоила когда-то 3-4 рубля, а сейчас она должна минимум 2 рубля, но ведь никакого экономического обоснования этой цены (3-4 рубля) нет и не было, обычный спекулятивный задерг после распада РАО ЕЭС, а вы пишите должна-должна, да никто вам ничего не должен. Можете не отвечать.
Денег в мире море, Центральные банки вбивают циферки и нули в свои компьютеры в неограниченном количестве. И их уже ничто не остановит, только коллапс всей системы, который случится после надутия пузырей на рынках акций и комодитиз. Ставки везде около нуля, нулевые в Европе, отрицательные в Японии. Деньги и облигации постепенно станут токсичными активами, т.к. не будут отбивать инфляцию. А это триллионы, триллионы, триллионы долларов. Куда бежать им? Добро пожаловать в акцию ОГК-2 И да, по поводу экономического обоснования. 3 руб это всего лишь 2,3 балансовые стоимости. Амазон к примеру торгуется по 20 p/b
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.