Они делают все, что нужно ИМ. Поймите уже это, примите и не истерите на ветке. Изучите тех анализ, я думаю у вас много свободного времени, раз вы так много его проводите на форуме и в пустую причём. И вы увидите что кукл (или ММ) ведет акцию по уровням, отрабатывая фигуры, при этом задаёт нужные коррекции, чтобы народ спрыгивал или спекулянты Фиксили убытки
Ха-ха-ха. Это я истерю, называя вещи своими именами? Внаглую кидают миноров, ограбили эмитента. Теханализ не работает, до сих пор самой минимальной, позорной коррекции по фибо к падению с 2 рублей нет. За 10 лет. Лженаука.
Помнится, тут кто-то говорил, мол, огк-2 крута - выросла в 2 раза в прошлом году... Ребята, какие ж вы невзыскательные.. вот гляньте как пример, Тесла в ТРИ раза выросла за полгода, и ничего: https://www.finam.ru/profile/akcii-usa-bats/tes... Так что ОГК-2, упавшая с 4,7 р. 13 лет назад и с 2 рублей 10 лет назад и не сделавшая до сих пор мин.коррекцию - это ни о чем.
Они делают все, что нужно ИМ. Поймите уже это, примите и не истерите на ветке. Изучите тех анализ, я думаю у вас много свободного времени, раз вы так много его проводите на форуме и в пустую причём. И вы увидите что кукл (или ММ) ведет акцию по уровням, отрабатывая фигуры, при этом задаёт нужные коррекции, чтобы народ спрыгивал или спекулянты Фиксили убытки
Ха-ха-ха. Это я истерю, называя вещи своими именами? Внаглую кидают миноров, ограбили эмитента. Теханализ не работает, до сих пор самой минимальной, позорной коррекции по фибо к падению с 2 рублей нет. За 10 лет. Лженаука.
Так сделает, всему своё время. Дойдёт до 1,3. Цель нарисована
Помнится, тут кто-то говорил, мол, огк-2 крута - выросла в 2 раза в прошлом году... Ребята, какие ж вы невзыскательные.. вот гляньте как пример, Тесла в ТРИ раза выросла за полгода, и ничего: https://www.finam.ru/profile/akcii-usa-bats/tes... Так что ОГК-2, упавшая с 4,7 р. 13 лет назад и с 2 рублей 10 лет назад и не сделавшая до сих пор мин.коррекцию - это ни о чем.
коррекция будет) но если брать во внимание 4 рубля, то там адовая допка была)
коррекция будет) но если брать во внимание 4 рубля, то там адовая допка была)
Удивительно, что мало кого смущают текущие поддонные ценники по месячным графикам, но мифологизация обычной допки на присоединение ОГК-6 имеет место. Допка удвоила УК, но удвоила и бизнес, забудьте о ней. Злобные анунаки орудуют в огк-2… Хотя о чем это я? Просто наглое ворье от гп.
Хорошо, что не Кудрина на премьера поставили. Планировала писать в Счетную Палату, пусть пошерстят мафию дочек гп. А то ГПБ со своими "управлениями активами" пафосно выкупает акции ГП, а потом выжимает деньги из энергетиков, чтоб заткнуть свои черные непроходимые сделки, в которых неприкрыто торчат уши воровства и откатов.
А был бы нормальный ценник и дивы у ОГК-2, никуда б не было необходимости писать.
Не получается по другому реагировать на предложение изучать теханализ.
А вы попробуйте, как раз фон подходящий: акция рванула под 5%. Коррекция состоялась, кукл (=крупняк) позу набрал и повёл акцию вверх. Фигура пробита по 4-Х часам и рынок начал подключаться. Новостей при этом фундаментальных никаких не выходило
Дурачки поймут, что в кеш пулинге нет ничего страшного и потащат на новые хаи
"Новые хаи"... люди, ну вы хоть чуть дальше пятиминуток смотрите... тут до старых хаев как до небес...
Мадам, я на ваше вечное брюжжание в ленте уже не обращаю внимания. Речь идёт о хаях за последние 8 лет. Успокойтесь уже, сколько можно ныть, сидеть в акциях и ныть, говорить какая ужасная компания и продолжать сидеть в компании и ныть? Или Вы получаете какое то, непонятное мне, от этого удовольствие?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.