столько людей переживают за наши депозиты что порой даже както неудобно, поскольку сам переживаешь меньше
какие у нас люди все-таки сопереживающие душевные...
Да, меня это всегда веселило... Вспомните СиСю, как он переживал, чуть ли не до инфаркта. На его фоне, разные Паши и прочие Лоси - просто детский лепет.
Да хорош .он кстати дело говорил .и на самом деле все что говорил сбылось.он приводил аргументы и данные.а эти просто льют всякую фигню из разряда «потому что».просто вы тогда зацепились из за какой то херни и пошло поехало .я все помню .)))ты тоже как упрешься )))в камня сошлись по какому то непринципиальному вопросу.я помню как ещё тон тонычу ошмётки перепадали вашей склоки))))
КАПА к ЧП = 1 к 2, это нормально? при ожидаемых дивах >10% и непрогнозируемо больше? ОГК безнадежно отстала от поезда, там 80 коп еще года 2-3 назад вместе со всем составом должна была быть станция.. а уж сейчас... смешно говорить даже о рубле! Инвестиционный провал Газпрома, ибо более 10 лет назад вход в актив был в разы дороже.
Annet, они сейчас исправляются. Последний год менеджмент повернулся к инвесторам лицом, у меня к ним претензий нет. Особенно после отчёт за 9 месяцев, прибыль из-за продажи казначеек не занизили... По году может получиться около 16млрд. Ещё бы процент выплат на дивиденды увеличили... Так, что терпение
Да, меня это всегда веселило... Вспомните СиСю, как он переживал, чуть ли не до инфаркта. На его фоне, разные Паши и прочие Лоси - просто детский лепет.
Да хорош .он кстати дело говорил .и на самом деле все что говорил сбылось.он приводил аргументы и данные.а эти просто льют всякую фигню из разряда «потому что».просто вы тогда зацепились из за какой то херни и пошло поехало .я все помню .)))ты тоже как упрешься )))в камня сошлись по какому то непринципиальному вопросу.я помню как ещё тон тонычу ошмётки перепадали вашей склоки))))
Ну по этому вопросу я останусь при своём мнении... Я с Уважением отношусь к любому решению, когда человек его своевременно озвучил! Чтобы можно было оценить в будущем, насколько он верное принял решение. Например DAX11, я сегодня купил, продал по рынку... Всё чётко, понятно, когда человек вышел и почём, когда откупил. А вот когда месяц росло, и в конце вылезает какой то куй и говорит, все здесь лохи, надо было покупать месяц назад, как я. Не озвучивает ни каких уровней, ни на покупку ни на продажу, а потом кричит - я же предупреждал. Вот это меня лично бесит.
Никого не хотел обидеть. Если удвоитесь буду искренне рад (потенциал в сестричках аналогично увеличится). Только у Вас тут скорее спекулятивная история, а не инвестиционная (новички могут пострадать). Воот
Ну по этому вопросу я останусь при своём мнении... Я с Уважением отношусь к любому решению, когда человек его своевременно озвучил! Чтобы можно было оценить в будущем, насколько он верное принял решение. Например DAX11, я сегодня купил, продал по рынку... Всё чётко, понятно, когда человек вышел и почём, когда откупил. А вот когда месяц росло, и в конце вылезает какой то куй и говорит, все здесь лохи, надо было покупать месяц назад, как я. Не озвучивает ни каких уровней, ни на покупку ни на продажу, а потом кричит - я же предупреждал. Вот это меня лично бесит.
Ладно бог с ним.там немного не так было .а про то что кто то по факту говорит и учит .я с тобой согласен
Никого не хотел обидеть. Если удвоитесь буду искренне рад (потенциал в сестричках аналогично увеличится). Только у Вас тут скорее спекулятивная история, а не инвестиционная (новички могут пострадать). Воот
Ну какая спекулятивная ?хотя весь рынок спекулятивен если на то пошло .сравни показатели трёх дочек и потенциал компаний .и явным фаворитом будет огк2.тгк1 в принципе неплоха .но в контексте 4 лет предпочтительное огк 2.а теперь посмотри прибыль огк 2 и мосэнерго и капитализацию.да кто то говорил про долги ,с эти согласен,но и кэша на счетах 18 млрд .а по прибыли я думаю они в этом году почти будут равны ,а в следующем лай бог обгонит мосэнерго .и это я не говорю про избыточную генерацию если ее сократить .кто то говорил выручка падает .если закрыть новочеркасску на сколько упадёт выручка и насколько вырастет прибыль?только у мостки капа почти в полтора раза больше .
Annet, они сейчас исправляются. Последний год менеджмент повернулся к инвесторам лицом, у меня к ним претензий нет. Особенно после отчёт за 9 месяцев, прибыль из-за продажи казначеек не занизили... По году может получиться около 16млрд. Ещё бы процент выплат на дивиденды увеличили... Так, что терпение
как бы очередное списание в 4-м квартале не устроили по традицыы
Мало? хм..по 0,59 нет никого, а вот по 0,61 сегодня сколько угодно...Насуют не унесёшь. Во вторник может и по 0,61 будет не купить...а по 0,65 опять бери не хочу ))))
Друзья , коллеги - всем привет ! Power, Kotyra - отдельный респект !100 лет , не писал, но следил , что тут твориться ))) 2-3 крупных игрока , (у них есть, тыс по 300-400) щекочут всем нервы, не давая бумаги , уйти на комфортные уровни 0,8-0,9. р. Сплошные переливы ... (крупных в плане , нашей бумаги). Бумаги на рынке не много , до 5 % - это где то 3,5 ярда , если этот объем кто то загребет , может ставить любой ценник (если ему ЦБ , а -та -та , не скажет ))) )
Друзья , коллеги - всем привет ! Power, Kotyra - отдельный респект !100 лет , не писал, но следил , что тут твориться ))) 2-3 крупных игрока , (у них есть, тыс по 300-400) щекочут всем нервы, не давая бумаги , уйти на комфортные уровни 0,8-0,9. р. Сплошные переливы ... (крупных в плане , нашей бумаги). Бумаги на рынке не много , до 5 % - это где то 3,5 ярда , если этот объем кто то загребет , может ставить любой ценник (если ему ЦБ , а -та -та , не скажет ))) )
Привет! Да, всё это скорее всего так. Но всё же, решающее слово за Газпромом. Если, они захотят видеть более высокий ценник, ни один сторонний игрок ничего поделать не сможет. Покажут хорошую прибыль, направят на дивы 50% и всё, котировки начнут подтягиваться. С Финами проходят какие то подковёрные встречи, возможно, что вспомнят про переход на единую акцию. Ставка ключевая снижается, доходность по депозитам соответственно тоже. А прибыль ОГК в следующем году может перевалить уже за 20. Так что ждём, надеемся. Главное, что бы не было неприятных сюрпризов со стороны менеджмента. Пока вроде всё ок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.