Люди, которые говорят, что ОГК оторвалась от сестер... просто сравните графики, весной 2012 всех укатали в бездну, так вот, ТГК и Мося давно те уровни вернули, еще в 2016-17, Моська вообще гораздо выше, а для ОГК это ценник выше 80 копеек... откуда свалились. Так что ОГК-2 запаздывает года на ТРИ! От сестер отстала.
Думаю 0,8 реализуется ближе к лету следующего года, при условии: принятия решения о повышении дивов до 43-50% (возможный вариант), восстановления дивидендной базы на сумму бумажного убытка от реализации акций (вероятный вариант), некризисном ФР РФ (?)
Бумажного убытка не случится. Зато РСВ подкачал...
Думаю 0,8 реализуется ближе к лету следующего года, при условии: принятия решения о повышении дивов до 43-50% (возможный вариант), восстановления дивидендной базы на сумму бумажного убытка от реализации акций (вероятный вариант), некризисном ФР РФ (?)
При таких условиях к лету рубль и выше логично. К НГ выше 80 коп было бы в меру, но че-то корчит гримасы тупые.
Причем здесь крики? Есть графики цен. Мосэнерго и тгк - восстановили цены до обвала весны 2012 три года назад. ОГК - до сих пор туда не понялась. Мне сколько раз повторять? Картинку со сравнением графиков я уже приводила. Давно. Выхватил цены в моментах и корчит умный вид...
Эхх, Аннет, твоего бана только на 60 коп. хватило Так или иначе рад тебя видеть ! С тобой веселее С возвращением !😘
Да, за октябрь они 50% выноса уже не сделают... если только не психоз и не пустые стаканы, истерическая скупка на отчетности. А от 60 коп всего-то 30% до 80, фигня какая-то.
Очень похоже что новичок на фр, судя по вопросам и репликам. Запомните! Все рекомендации брокеров и банков идут ЗА РЫНКОМ. Сейчас рынок наш в разы недооценен, стагнирует, сказочные дивиденды никому не нужны. Но ситуация порой меняется с головокружительной скоростью. И все избушки пересмотрят свои реки кратно вслед за переоценкой, осуществившейся неожиданно
Бумажного убытка не случится. Зато РСВ подкачал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.