смотрим на сайте ФСФР раздел "пресс-релизы"- Решения ФСФР за 15 марта п. 23. Решение об аннулировании кода доп. эмиссии принято. Когда объединение Выпусков?
Объясните, для чего вы все плечи берёте ? Жадность... Алчность... Или что другое ? Думаете, что взяв плечо - сможете обмануть кукла ? Наивно полагать это !
Брокерня каждое утро просматривает позы своих клиентов и персонально отслеживает все счета плечевиков, у которых вот-вот будет маржин-колл ! На этом - и живут !
Нет не жадность, торгую с 2007 года - было всякое. Есть желание остаться при своих, плече больше 30% от портфеля не беру. Второй брокер у меня Финам, там без плеча в долгосрочке.
Объясните, для чего вы все плечи берёте ? Жадность... Алчность... Или что другое ? Думаете, что взяв плечо - сможете обмануть кукла ? Наивно полагать это !
я год на бирже.. на ошибках учатся ( если портфель останется)
Брокерня каждое утро просматривает позы своих клиентов и персонально отслеживает все счета плечевиков, у которых вот-вот будет маржин-колл ! На этом - и живут !
Глупо все получилось.. когда купил бумагу она уже присела у меня дома ремонт я вот и решил не смотреть на биржу недельку и купил якобы без проигрышный вариант объединения .....
меня уже сводили на маржин колл.. но я активно шорчу и немного уже уменьшил убыток недавно шортанул сургут по 32.7 так они сделали взлет на 33 + чтобы меня присануть , да видно есть игрок покрупней.. их походу неплохо тряхнули, сургут рухнул...
Походу ты начинающий игрок, т.к хочешь покрыть убыток за счет рисковых операций. Я это проходил с убытком в 90%, потом чисто пару лет на остатках пытался скальпить, с надеждой убить остаток и больше не иметь дел с торговлей. Но в итоге сделал вывод, что долгосрок для меня наиболее прибыльный вариант зароботка. Правда какашка подкачала. уже год лицезрею ее неодекватную движуху. Время покажет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.