мы так предполагаем а эти наперсточники сегодня будут решать пустить ее на0,6 или поднять до0,9 вчера хорошо лили может на этом не остановятся вообщем кампания
Дед.сад в прикольную минуту я с Вами ...лекция фондовый рынок и благотворительность. о.80 коп... этож Греция и ОГК-62...И всего один клоун ВТБ-капиталл на оферах....Но клоун заработать хочет как и все..
Что может один маленький аналитик заявивший 0.88 к это цель..из ВТБ -капитала...Ну очень хочет срубить бабла и придерживает...но как веревочке не виться а кончик то близок...Кто помнит его подлеца фамилию???? Иль принудили его лгать жадные начальники???
Цель .. одна срубить бабла...8% российской энергетики отгнобить...замутить ..проапгрейдить и слить...А потом с умным видом запрокинув глаза ...Павел Андреевич Вы шпион???? ...Видите ли Саша...
Когда по полтора рубля торговали они ВТБ кричали тарим крутая бумага а сами шортили..счас как миленькие закрывать пойдут..вот и армагедонят..только вот с головой они не дружат
Да и дети уже погибли от их игр на фондовом рынке...Попрыгали из окон... остались тока пенсионеры стойкие похоронившие Стивенов Дашевских аналитиков забугорных пару раз ... Стотысячный бид на сцену пора
Смотрите простой русский парень продал свой Бумер и вложил деньги в русскую энергетику....А ВТБ -капитал гос банк...гнобит и черно пиарит...Прально не стыдится на обороте двадцать лимонов подкупать..
Что может один маленький аналитик заявивший 0.88 к это цель..из ВТБ -капитала...Ну очень хочет срубить бабла и придерживает... ------------ То что втб играет на понижение я сразу понял как только купил по 1р огк2.. акция сразу рухнула ( втб24 мой брокер)
Могу с уверенностью сказать что ВТБ24 играет очень жестко против своих клиентов!
Вон ЕОН немчура по 2р 72 коп подтаривает на 40% выше кризиса по Греции ...спасибо Гансам...Финики из Фортума тож спасибо...ТГК реанимировали....Гнать наших надо в подмастерье
Думаю каманда Газпромбанка(будем его так называть) бодается с Втб-капиталом....Как договорятся будут на перегонки в обратку вздергивать ...нам умным пацанам к иконе молица чтоб завтра договорились иль как можно быстрее...терпеть надоело..вокруг много акциев где договорились(холдинг например)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.