Продал 30 лотов по 17600. Оставил 10 лотов. Поставил их на продажу по 17650. Если останется то пускай будут в портфеле. а то у меня все в шорте сбера по 241.
Доброе утро всем! Удачного дня!!! Золото в небольшом минусе, в сравнении со вчерашним днём, стоит на месте. Индекс доллара подрос на 0,18, тоже стоит на месте. Я поставлю заявку на продажу по 17695, может дёрнут на фоне вчерашнего АУКа и вечёрки. Потом буду пытаться зайти пониже.
Гаспада, вопрос! Сейчас в шорте фьючерса Полюса стоит 1171 контракт у физиков, на 114 физика, выдали эти шорты физикам 3-5 юрика. Средний объем торгов в фьючерсах до июля было 20-50 контрактов в день, в июле внезапный рост до 200-500 контрактов в день(ну в 10 раз бывает). Итак вопрос: Чтобы закрыть все шорты(это только фьючерсные) даже при ликвидности июля нужно 2 дня сгружать объем за обе щеки этим 3-5 юрикам, которые должны его принять Почему???
Посмотрите кейс прохода Сургутнефтегазом от 46 до 24 рублей весной, посмотрите статистику по фучам, там крылись физики на 800 млн рублей, никто им ликвидность в стакан не дал, ее убрали из фуча вообще...но накануне обвала.
Шортсквиз должен быть фееричный....
Всем удачи и хорошего настроения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.