https://www.rbc.ru/society/21/06/2018/5b2bf1629... Во французской судебной системе заседание суда могут назначить лишь для того, чтобы предъявить новые обвинения и сообщить о новом мандате на арест по новым обвинениям. Залог по первому мандату на арест при этом никакого значения не имеет. Возможен вариант, что Франция получила запрос об экстрадиции на Керимова, тогда это тоже объявляется в судебном заседании, и влечёт за собой второй мандат на арест. Для того, чтобы приносить извинения, переводить в свидетели, проводить очные ставки или допросы - заседание суда не требуется. Поэтому, скорее всего, дорога дальняя и казённый дом на следующей неделе будет его судьбой.
Возможно Вы правы. Рому не пустили в англию,то есть там он нежелательная персона. Керимову думаю выкатят новые обвинения, и увеличат сумму претензий. Со штрафами и прочей лабудой до 1 ярда евро. Перевод акций в залог сберу , является по сути страховкой от конфискации и судебных претензий. Но я думаю мало поможет. Его сдадут легко. не таких сдавали.
https://www.rbc.ru/society/21/06/2018/5b2bf1629... Во французской судебной системе заседание суда могут назначить лишь для того, чтобы предъявить новые обвинения и сообщить о новом мандате на арест по новым обвинениям. Залог по первому мандату на арест при этом никакого значения не имеет. Возможен вариант, что Франция получила запрос об экстрадиции на Керимова, тогда это тоже объявляется в судебном заседании, и влечёт за собой второй мандат на арест. Для того, чтобы приносить извинения, переводить в свидетели, проводить очные ставки или допросы - заседание суда не требуется. Поэтому, скорее всего, дорога дальняя и казённый дом на следующей неделе будет его судьбой.
Наткнулся тут вот на статейку от аналитиков-экспертов из ВТБ - https://www.finam.ru/analysis/marketnews/vklad-.... Особенно порадовала фраза в конце первого абзаца: "...Наша прогнозная цена на горизонте 12 месяцев составляет 52 долл., ожидаемая полная доходность – 70%. Подтверждаем рекомендацию "покупать"!". А теперь я посчитал (на момент написания статьи): Цена бумаги 3805, прогнозная цена получается 52 * 62,8 = 3265,6. Если только не подозревать, что эта опечатка не случайна и рассчитана на прогнозный курс - (3805 x 1,7) / 52 = 124,39$ Жгут! Тогда уж лучше в доллар - прибыль 100%!
ЗЫ. ...или я зря иронизирую?
это цена депозитарки, это половинка акции, так что прогнознаяя 6600 руб.
Конфисковывать по приговору могут только то, что в руках у французской юстиции. Поэтому будет срок, лет 5-7, и штраф 1-2 ярда. Это случится году в 2022-ом, не раньше. Сбер просто страхуется от падения акций и недостаточности залога. То, что сдадут и отожмут Полюс - в этом сомнений уже ни у кого нет. В том, что французы доведут дело до конца - тоже.
Возможно Вы правы. Рому не пустили в англию,то есть там он нежелательная персона. Керимову думаю выкатят новые обвинения, и увеличат сумму претензий. Со штрафами и прочей лабудой до 1 ярда евро. Перевод акций в залог сберу , является по сути страховкой от конфискации и судебных претензий. Но я думаю мало поможет. Его сдадут легко. не таких сдавали.
интересно сколько за второй квартал ебитды получтся, но золотишко дорогое было, а рубль дешевенький дождемся результтов, кстати на офсайте уже еть инфа (может поменятся, такое было) операционка 24 июля, финрезы 7 августа, там и дивы подсчитаем http://polyus.com/ru/investors/investor-calendar/
вообще это хорошая корпоративная традиция складывается, если конечно будут стараться операционку 2-3 недели после окончания квартала, финрезы 1-1,5 месяца (одни из самых первых, быстрей Магнит и Северсталь разве что), хорошая этика складывается в Полюсе, на мой взгляд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.