Бандиты грабят поезд, который перевозит золото. Первый говорит: – Я возьму один мешок. Второй говорит: – А я два мешка. Третий пожимает плечами: – А я возьму золото.
Создание российского мегапроизводителя золота путем слияния Polyus Gold Int и Polymetal Int после выкупа Сулейманом Керимовым с партнерами доли Михаила Прохорова (37,78% акций) в первой - неизбежно и очевидно считают эксперты рынка, опрошенные Агентством ПРАЙМ.
Создание российского мегапроизводителя золота путем слияния Polyus Gold Int и Polymetal Int после выкупа Сулейманом Керимовым с партнерами доли Михаила Прохорова (37,78% акций) в первой - неизбежно и очевидно считают эксперты рынка, опрошенные Агентством ПРАЙМ.
Если посчитать,то сделка по продаже пакета Прохоровым пройдет примерно по 1500-1600 за бумагу. Премия конечно небольшая,но все же есть выхлоп
ну как 300 рэ от 1200 это 25% )) Но думаю что делистинг полюса будет и лен золота- потом. И вот там уже деньга другая будет- так как основаня масса миноров выйдет сейчас)
Прив, кста =)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.