Обиженный какие таргеты? Ты о чем? Таргет 47 рублей в течении нескольких месяцев. Что бы обиженный смог еще взять на халяву суперперспективного разгуляя))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, покажи мне хоть один свежий таргет любого фонда с ссылкой на источник ) уже давно все ценники передвинули на 2 бакса - это нижняя граница.
То есть разгуляй оказался не золотой жилой как ты плел в январе. А когда тебе говорили что это обычный гумос ты всех клемил лохами. В феврале по 80 нужно было фиксить, а не 150 ждать. Так что 47 рублей дело времени, за лето нужно достичь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То есть разгуляй оказался не золотой жилой как ты плел в январе. А когда тебе говорили что это обычный гумос ты всех клемил лохами. В феврале по 80 нужно было фиксить, а не 150 ждать. Так что 47 рублей дело времени, за лето нужно достичь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В том то и дело, что гумос, как ты выражаешься, показал максимальную доходность и стал лидером роста в этом году. Так что сиди и помалкивай в свой конуре.
Путин: запрет на экспорт зерна может быть снят с учетом видов на новый урожай
Решение об отмене эмбарго на экспорт зерна будет принято по итогам уборки урожая в текущем году, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Вопрос о возобновлении экспорта зерна будем решать спокойно и взвешенно, с учетом видов на урожай, а если сказать точнее - по результатам урожая этого года", - сказал Путин, выступая на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде.
Мировые цены на пшеницу совершили новый рывок вверх из-за погодных факторов
Котировки фьючерсов американской и европейской пшеницы вновь резко пошли вверх. Усилилось тревога по поводу последствий засухи для урожая озимого зерна. Одновременно избыточные осадки серьезно притормозили посевную кампанию в США и особенно в Канаде. Фундаментальный фон скорого будущего сезона грозит оказаться весьма и весьма жестким.
Согласно последним данным МСХ США, 42% всей озимой пшеницы находятся в состоянии «плохо – очень плохо» (41% неделю назад и лишь 8% год назад).
В США яровой пшеницей засеяно 22% площадей (65% в прошлом году и 61% в среднем за 5 последних сезонов). В Канаде ситуация еще хуже, там яровой пшеницей засеяно лишь 3% площадей (средний показатель по сезонам 40%).
Из-за засушливой погоды в западных регионах Австралии производство пшеницы в сезоне 2011/12 может сократиться на 2 млн. тонн до 24,3 млн. тонн.
В ходе дневных торгов сегодня 10 мая котировки пшеницы на мировых биржах продолжают расти.
Главное что Китайцы сахар будут есть: Китай: импорт сахара в стране может вырасти на 35% 10.05.2011 10:53 В соответствии с прогнозами Australia and New Zealand Banking Group, импорт сахара в Китае, втором по величине в мире его потребителе, может вырасти за год (который начнется 1 октября) на 35%, что приведет к удорожанию мировых цен на данный продукт. Ожидается, что объем импорта может достичь 2,7 млн тонн по сравнению с 2 млн тонн годом ранее.
Эксперты отмечают, что потребление сахара в "Поднебесной" составит за год с началом 1 октября около 15 млн тонн, в то время как внутреннее производство 12,5 млн тонн
Обиженный, прибылность заключается в зафиксированном профите. А не в ожидании при 80 ценника в 150 р. Так что осле не вякай. Я помню твои призывы не фиксить при 80. Так что тебе надо в конуру забиться и не тявкать))))))))))))))))))))))))))
Обиженный, прибылность заключается в зафиксированном профите. А не в ожидании при 80 ценника в 150 р. Так что осле не вякай. Я помню твои призывы не фиксить при 80. Так что тебе надо в конуру забиться и не тявкать))))))))))))))))))))))))))
Ну, извините, я сделку с дьяволом не заключал ) знаю, что под SPO погонят и выше чем 150, но промахнулся со временем, инсайдом не владею.. уж извините. Держал бумагу только из этого расчета. Но альтернативы все равно на сегодня не вижу. Тем более, что основная идея - снижение долга за счет реализации зерновых активов, еще не отыграна, поэтому из бумаги выходить рано. Плюс есть еще идея высоких цен на с/х продукцию и то, что Разгуляй с его показателями может стать основной инвестидеей на рынке этого и следующего года, под которую фонды зарядят бабло. Учитывая что SPO будет проведено в следующем или 2013 г., то к 2012 г. акцию точно разгонят до нужных значений. Я инвестор и буду ждать, тем более, что на жизнь хватает и без Разгуляя ) Надеюсь, я доходчиво объяснил и все вопросы сняты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.