детсад... ты бы выкинул из головы теории, впариваемые брокерами. Одно из заблуждений, покупка = продажа. Формально это так а если капнуть глубже то фикушки: как правило на падающем ноже идет впаривание одним крупным продавцом многим лосеводам для усреднения .... Усреднение - это тоже выдумка брокеров.
ясли... никаких теорий "впариваемых брокером" не знаю и знать не хочу смотрю в основном на фундаментал и немного на технику. Лосей серьезных не имею, осн. объем затарил по 47, потом пофиксил половину по 79-80, перезашел по 69,5/8 потом часть отдал по 75,9 сегодня опять взял по 69,5-70.
ясли... никаких теорий "впариваемых брокером" не знаю и знать не хочу смотрю в основном на фундаментал и немного на технику. Лосей серьезных не имею, осн. объем затарил по 47, потом пофиксил половину по 79-80, перезашел по 69,5/8 потом часть отдал по 75,9 сегодня опять взял по 69,5-70.
стоит ли столько раз входить в одну и ту же реку?!
Белый
Это называется "спекуляция" и приносит некоторый доход.
Но лося тоже получил - в русском море - брал по 79-82
Белый
Это называется "спекуляция"
если ты считаешь , что ты прочувствовал бумагу, то ты глубоко ошибаешься... у меня так было с ПАВОЙ, сначала я прочувствовал бумагу, потом меня прочувствовали по полной... посмотри на рынок, шторм надвигается... мамба росла без продыху с 1го сентября!!! рост бесконечный не бывает!!!
согласен, однако полное отсутствие страха тоже признак идиотизма... зачем лезть на рожон?! так можно весь профит порастерять... катастрофы еще нет... Доу выше 12000, Сипи выше 1300, мамба выше 1700, хотя уже завтра она может оказаться ниже и упрется в поддержку... там и видно будет стоит уже покупать на отскок или еще рано... при таком шторме Разгул против рынка не пойдет... те кто заходил до 60 будут наперегонки фиксить профит...
если ты считаешь , что ты прочувствовал бумагу, то ты глубоко ошибаешься...
Белый
Не считаю что почувствовал. Взял в декабре из соображений ФА
Дальнейшие перезаходы были на самом деле довольно неуклюжи.
Не исключаю, что еще может здорово припасть. ( надеюсь не ниже 65 ) Но фундаментальные перспективы, как мне кажется очень хороши и вполне можем увидеть 200 не в таком уж отдаленном будущем.
Когда я в свое время брал черкизово около 50р, тоже говорили - г., неликвид и т.д. я послушался, сдал с небольшой прибылью, и сейчас чувствую себя ..... в общем жалею...
при таком шторме Разгул против рынка не пойдет... те кто заходил до 60 будут наперегонки фиксить профит...
Белый
Согласен полностью.
Но причин для глубокой коррекции амеров не вижу. Думаю корректоз будет небольшим и еще порастут до мая. Конечно могу ошибаться. Тогда придется пересиживать...
Белый не паникуй раньше... пипец обычно подкрадывается незаметно, корректох безусловно будет, но пока рановато
ну вы даете!!! Рейтинг Греции понижен! Ретинг Испании понизили сегодня!!! Стата хреновая вышла... безработица опять растет опережающими темпами... нефтя начала корректироваться, а они все повыше ждут... ну-ну... бакс тоже растет к евро - тоже сигнальчик...
По евро-бакс пока все в норме. Откатик в приделах нормы Вот если завтра евро повалиться, то пробьет поддержку, вот это тогда уже будет плохо. Так, что завтра решиться судьба евро. Ждемс.
По евро-бакс пока все в норме. Откатик в приделах нормы Вот если завтра евро повалиться, то пробьет поддержку, вот это тогда уже будет плохо. Так, что завтра решиться судьба евро. Ждемс.
не только евро... Разгуляя тоже на ближайшую неделю...
Стата хреновая вышла... безработица опять растет опережающими темпами... нефтя начала корректироваться, а они все повыше ждут... ну-ну... бакс тоже растет к евро - тоже сигнальчик...
Белый
Может получиться как всегда - чуток сольют, потом вспомнят, что при таких делах Баранкин с друзьями будет продолжать давать бесплатные кредиты и .... увидим новые максимумы.
Может получиться как всегда - чуток сольют, потом вспомнят, что при таких делах Баранкин с друзьями будет продолжать давать бесплатные кредиты и .... увидим новые максимумы.
вполне возможно. ему переизбраться наверно хочется. а если халяву прикроет, то видимому экономическому росту придет конец, и увидим "W"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.