Цены на сахар продолжают восстанавливаться после существенного падения, произошедшего за последний месяц. Это окажет поддержку Разгуляю. На сегодня можно констатировать тот факт, что в акции уже около недели нет игры на повышение. Но высадка идет полным ходом, дневные обороты не снижаются менее 25 млн.руб. Выходят мелкие спекули. Переместить цену акции на подобном рынке занятие не сложное. Думаю, что скупка акций продолжится после высадки всех желающих вплоть до уровня 70 руб. Высадка может продлиться 1-2 недели. Расти будем на общем позитиве, т.е. в противоход рынку вряд ли пойдем. Общий негатив по рынку будет способствовать ускоренной "высадке", а позитив по рынку позволит обойтись меньшими средствами при подъемах. Думаю, в фонде руководствуются этими соображениями ) все-таки деньги - ограниченный ресурс ) и им надо эффективно пользоваться ) Цель подъема 150 и выше. Там и будут держать акцию под SPO. А пока ждем размещения русагро, которое покажет какой интерес у зарубежных инвесторов к нашим аграрным предприятиям.
Какие новости? Что разгуляю еще годок помучаться дадут, пока побольше добрых рук не найдется для приема акций. Тут без всяких новостей сейчас до 47 рублей могут вливать под речевки об предстоящих новостях и суперперспективах.
Падение последние дни идет на очень низких объемах, что говорит лишь об одном: не кер и говорить тут и делать какие-либо выводы. Выходит мелкота, больше никто под рост не набился (окромя фонда естественно). Выходит с убытком. Подпорок нет ) Почему-то фонд забыл их поставить ) а зря ) хотя для серьезного оператора на таком рынке сделать 20% в день - как 2 пальца об асфальт ) Я никого не уговариваю вливаться в ряды разгуляйцев ) но перспектива роста есть. Думаю, мы видели лишь первый акт ) Росли не на одном порыве и не на деньгах спекулей.
Не Если так рассуждать красиво каши не сварить Если ты среднесрочный инвестор то надо думать взвешивать все за и против
Вот цены на сыырье растут Хорошо А как на счет зернового бизнеса продадут его или нет Если продадут То компания останется без долгов практически Но где гарантия что деньги не расстают от проведения SPO И Разгуляй не влезет опять в долги Что приведет к томуже с чего и начали Нобез зерновой части и вообще попа получится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.