Мечты, не более. с 80 до 68 это 17,6 % такого не будет. Не дадут ему упасть так, максимально процента 2,5 в лучшем случае. Если падать, то он упал бы еще утром, когда -6% было
зря вы так на Obighaete... он то как раз нормально инвестирует- без лихорадочных движений, продумано. Разгуляй как никто показывает устойчивый повышательный тренд. К вечеру будет повышение. т.к. на 2ОТВ наигрались, деньги теперь будут в другие акции перекладывать.
Мы (Разгуляй) немного потопчемся, потом к концу месяца на 90 будем точно, и.т.д. После 100 будет более длительное затишье и то... как сказать. Неужели вы не видите, как ему не дают упасть, кто-то скупает- значит что-то..
Так, всем шавочкам, видящих во мне юнца ) вы тут не забывайтесь ) пока что правда на моей стороне, а от вас кроме паскудного лая ничего не услышал. Так что молчите тихо и сопите в две дырочки! Представится случай обосрать меня, обсирайте, пока не за что. Я не работаю на финам, я частный инвестор. Не спекуль! подчеркиваю. Так что мои прогнозы и рекомендации прошу не принимать для спекулятивной игры. На счет Иркута и БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ многомиллиардных дотаций, сорри, я не в теме, на quote.ru P/E отрицателен из-за убытка. Так что бицца с Аверс даже не подумаю ) предметно не знаю вопрос ) может там всё и в шоколаде, конечно. Но гложат меня смутные сомнения... ) Свою позицию по Разгуляю подробнейшим образом аргументировал раньше, если интересно не поленитесь почитать ветку. Анализ по 08 февраля таков: высадили достаточно много пассажиров. Думаю высадка продолжится на этом комфортном для стратега уровне. Дальше движение без остановок до справедливых значений. К апрелю этого года жду 150. И жду вискарик от одной дамы
Ого, сколько шавочек взвилось тут. Не по силам я вам ) Ой, не по силам ) ПИК почти Банкрот, о РТМ ничего не знаю ) сорри ) гомна много на рынке ) не всё интересно ) Про лошару.. это вопрос к админу, пусть банит за оскорбления ) Про нагрузку не тебе решать (debt/ebitda не превышает 8, это нормальная ситуация для развивающихся компаний), а убытков уже нет, следи за новостями. Ладно, скубитесь тут, клочок змей ) Мне вы не интересны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.