А можно поподробнее, а то я не слышал, чтобы с убытков НДФЛ платили.
Я не зря применил слово "косвенно" попадут. Допустим Вы попали в Разгуляе на 50000 руб. После этого Вы отбили эти 50000 руб в других бумагах. Ваш финансовый результат ноль. Налогооблагаемая база будет 50000 руб, налог 6500 руб по итогам 2017 года. Это из-за того, что прибыли и убытки по торгуемым и неторгуемым бумагам не сальдируются (не складываются).
По поводу данного вопроса я обратился в сперва к своему брокеру (БКС) затем в ИФНС. Вот краткий ответ (специально рассматривали ситуацию по банкроту). "При получении убытка вам необходимо взять выписку у брокера, затем заполнить декларацию, итоговый результат будет сальдироваться с учётом полученных ранее убытков в течении 3-х лет". Так-что всё сальдируется, но только не позднее 3-х лет.
Я не зря применил слово "косвенно" попадут. Допустим Вы попали в Разгуляе на 50000 руб. После этого Вы отбили эти 50000 руб в других бумагах. Ваш финансовый результат ноль. Налогооблагаемая база будет 50000 руб, налог 6500 руб по итогам 2017 года. Это из-за того, что прибыли и убытки по торгуемым и неторгуемым бумагам не сальдируются (не складываются).
По поводу данного вопроса я обратился в сперва к своему брокеру (БКС) затем в ИФНС. Вот краткий ответ (специально рассматривали ситуацию по банкроту). "При получении убытка вам необходимо взять выписку у брокера, затем заполнить декларацию, итоговый результат будет сальдироваться с учётом полученных ранее убытков в течении 3-х лет". Так-что всё сальдируется, но только не позднее 3-х лет.
а) сальдироваться с чем??????? убыток по неторгуемым ЦБ за прошлые годы будет сальдироваться с прибылью по неторгуемым ЦБ за будущие годы; видимо в этом суть ответа; только прибыль по неторгуемым ЦБ очень сложно получить; убытки - прибыли погодно сальдируются, это правда, но в пределах своих разделов; нельзя засальдировать убыток по товарным фьючерсам за прошлый год и прибыль по акциям за этот год; б) это уже через налоговую --> значительно сложнее; в) мне пофиг, пройдете все на своем опыте
б) это уже через налоговую --> значительно сложнее; в) мне пофиг, пройдете все на своем опыте
Особых сложностей оформления через налоговую нет. Самое сложное - это дойти туда ногами и отдать декларацию. Если не затягивать до последнего - очередей там нет, много времени не потратишь. Я вообще перестал через брокера платить налоги, к январю ухожу полностью в бумаги, на счету денег нет. Это выгодно, потому что брокер налог забирает в январе, а когда сами платите- то перечислить в налоговую надо в июне. Полгода деньги у вас и можно их прокручивать.
когда воруют в Гогле гос.средства - не дадут спать спокойно , а когда воруют в Разгуляе заработанные тяжелым трудом итак копеешные зарплаты, вложенные в инвестирование и поддержку сельского хозяйства граждан нашей страны - лишь ухмылка и полное молчание (Купленные на рубли. Ведь честные граждане - поддерживают отечественного производителя денег)
пострадавшие от банкроства разгуляя используйте свой шанс звоните пишите на прямую трансляцию с путиным, Почему в период импорта замещения крупнейший агрохолдинг РОССИИ оказался банкротом, кому это выгодно, Последние банкроты это Мечел,Трансаэро,деликатесы,и что торгуются,А РАЗГУЛЯЙ набирал по 40 мл вдень , Сколько попавших инвесторов примерно в РАЗГУЛЯЕ например я попал на 380000 тыс, А ВЫ ?
пострадавшие от банкроства разгуляя используйте свой шанс звоните пишите на прямую трансляцию с путиным, Почему в период импорта замещения крупнейший агрохолдинг РОССИИ оказался банкротом, кому это выгодно, Последние банкроты это Мечел,Трансаэро,деликатесы,и что торгуются,А РАЗГУЛЯЙ набирал по 40 мл вдень , Сколько попавших инвесторов примерно в РАЗГУЛЯЕ например я попал на 380000 тыс, А ВЫ ?
крепкие нервы..... сидеть до последнего.....и ....все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.