Добрый вечере! А могут снять с торгов без перевода в сектор Д?
Процесс можно понаблюдать на примере ГлавТоргПродукт. Биржа сообщила 27.03.2017 о приостановке торгов с 28.04.2017 по причине исключения юрлица из реестра юрлиц, сообщила за месяц до события. http://moex.com/n15458/?nt=101 Новость появилась за 20 минут до окончания торговой сессии. Реакция последовала только на следующий день - акции упали на 1/3 в цене, затем в течение недели еще на 50%. Наиболее дотошные обратили внимание на формулировку "приостановка торгов" вместо снятия.
Это все таки не тот случай, до решения суда снимать не будут. Я предпочел бы делистинг и финансовое оздоровление компании, чем продолжение торгов и объявление банкротом.
Вот помогите найти правду друзья ! Вот несколько бизнесов развиваю. Сайты есть , телефоны рабочие. Что происходит когда телефоны и е майлы не дают ответа заказчикам ? Я блин всю неделю пишу !Звоню ! Оставляю отзывы по вакансиям ! И мало того что по 2/3 е майлов возвращаться сообщения , то на остальные вообще нет ответа совсем ! Отсюда вопрос! На хрена я его купил по 2.90 , и потом начал обзвон ! ? И кто знает какого черта этот разгуляй не отвечает на линии ?
Вот помогите найти правду друзья ! Вот несколько бизнесов развиваю. Сайты есть , телефоны рабочие. Что происходит когда телефоны и е майлы не дают ответа заказчикам ? Я блин всю неделю пишу !Звоню ! Оставляю отзывы по вакансиям ! И мало того что по 2/3 е майлов возвращаться сообщения , то на остальные вообще нет ответа совсем ! Отсюда вопрос! На хрена я его купил по 2.90 , и потом начал обзвон ! ? И кто знает какого черта этот разгуляй не отвечает на линии ?
Спрос - 57 733; предложение - 15 340... Это кто же так купить хочет? Объемы на покупку постоянно светятся... Думаю, что мы на дне. Если отскок и будет, то отсюда! А потом можно и ниже свозить....
Спрос - 57 733; предложение - 15 340... Это кто же так купить хочет? Объемы на покупку постоянно светятся... Думаю, что мы на дне. Если отскок и будет, то отсюда! А потом можно и ниже свозить....
Вот хороший ММ у Разгуляя. Дает спокойно выйти из бумаги. Хоть сегодня выходи, хоть завтра, только цена будет чуть ниже. Можно каждый день сдавать акций на миллион без напряга. Никаких спекулянтских задергов. 14-го на собрании решат, что надо банкротить фирму, а 24-го суд официально это установит. К этому времени все чинно, без суеты, сдадут свои акции. А кто не сдаст, сам виноват. Ведь предупреждали о банкротстве и давали сдать акции даже не за копейки, а за рубли. Так, что ли, надо понимать текущий момент?
Вот хороший ММ у Разгуляя. Дает спокойно выйти из бумаги. Хоть сегодня выходи, хоть завтра, только цена будет чуть ниже. Можно каждый день сдавать акций на миллион без напряга. Никаких спекулянтских задергов. 14-го на собрании решат, что надо банкротить фирму, а 24-го суд официально это установит. К этому времени все чинно, без суеты, сдадут свои акции. А кто не сдаст, сам виноват. Ведь предупреждали о банкротстве и давали сдать акции даже не за копейки, а за рубли. Так, что ли, надо понимать текущий момент?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.